Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 23:08   #2851
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Дело твое. Но души у Игрушек нет, потому что они вещи и потому что они забыты, стерты.
Столько разговоров, а ни души, ни Хаки Игрушки не показывали.
Даже способности ДП не показано, что игрушки могут использовать.
Если Чоппер под искусством трансформировался, т.е. юзал ДП, то вот ни Робин, ни Керри свои ДП уже не юзали, словно всё было стерто.

А. Ты типа решил отреспауниться в начало диалога? При этом во время затяжного диалога сам сказав, что в телах кукл есть душа.
Ну и на...уя я вообще трачу на это всё время своё? Действительно, моё это дело, что я продолжаю это общение.
Хорошо, я пошёл. А ты сиди и дальше пиши того, чего не было.

Цитата:
Душа вырываются Линлин из тела жертвы частично или полностью без изменения тела. А потом вселяется в неживой объект, который оживает, но со временем теряет память оригинала.

Цитата:
Не показано.

И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 0.14182 секунды с 14 запросами