|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи тоже на Сабаоди все бросили, это его только закалило
|
|
 |
|
 |
|
Закалило. После знакомства с лучшим фитнес тренером на свете - плане прокачки бицепса и булок.
Это мне вспоминается момент, где Луффи получает люлей от Цезаря. А после радостный бежит с ним ещё раз схлестнуться. На что Зоро такой... Луффи, будь серьезней!
И в принципе, будь я на месте Луффи, то учил всех на корабле хотя бы ВН. А не просто легко плыл в следующий данж. Но это моё личное мнение.
Добавлено через 39 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне и так приходится тебя поправлять с твоим неправильным исчислением хронологии.
Если же ты не можешь даже сопоставить написанное, то я уже ничем тебе не помогу.
|
|
 |
|
 |
|
Каким исчислением хронологии?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго забавили слова Цуру, поскольку это и его собственные слова, и абсолютная правда (даже не знаю слова эти он почерпнул у Цуру или же она у него (вне зависимости от порядка это забавно)). |
|
 |
|
 |
|
Ты здесь вообще о чём?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго никому не промывает, не промывал и не собирался промывать мозг.
|
|
 |
|
 |
|
Это шутка? Ещё и показываешь после мне скан с фактом из манги на обратность слов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сразу, сперва сажали за решетку базы ветви или направляли в королевскую тюрьму.
У нас есть примеры заключения БВ, Моргана, а также правителя Лулусии и Ребекки, а ещё есть гномы.
Но опять же - это всё там, где есть хоть какой-то порядок, а там где жил Требол царило беззаконие.
|
|
 |
|
 |
|
Ты жил вместе с Треболом? Знаешь его жизнь лучше Оды? Скорее всего... нет.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У них был душевный разговор по пути в ИД.
|
|
 |
|
 |
|
А да. Я ток сейчас понял, что пустое из порожнего переливаю. Какой душевный разговор? Ну, поговорили как бывшие соперники, и? Как это к Кудзяку то может относиться? Да никак. Как собственно женская морда Дофлы, которая тем более стала не похожа на Кудзяку.