|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким исчислением хронологии?
|
|
 |
|
 |
|
Время пребывания Верго в дозоре.
Возраст потенциальной матери Куджаку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты здесь вообще о чём?
|
|
 |
|
 |
|
Ты говорил о физическом и психологическом насилии Дофламинго над Цуру, потенциальной тёщей.
Я тебе прямо сказал, что ничего подобного не было, потому что его выходки она не собиралась предпринимать никаких мер. Если остальные Вице-адмиралы были взволнованы и всполошены, то она нет.
А их диалог (замечание Цуру и отказ Дофламинго) сам по себе ничего не значит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это шутка? Ещё и показываешь после мне скан с фактом из манги на обратность слов.
|
|
 |
|
 |
|
Это не обратность слов. Необходимость умереть за Дофламинго не значит, что он именно должен будет себя убить.
И по фактам манги все в СД готовы убить себя ради Дофламинго, однако он их не убивает без крайней на то нужды
Иными словами Ло должен был бы стать максимально верен Дофламинго.
С какой стати с учётом Бейби 5, Баффало, Джолы, Моне считать, что только Ло должен был бы обязательно умереть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты жил вместе с Треболом? Знаешь его жизнь лучше Оды? Скорее всего... нет.
|
|
 |
|
 |
|
А ты Ода? Тогда делись сканами о жизни Требола.
Требол носит цепи по неясной причине. Когда он начал их носить неизвестно, но что будучи ребёнком это самое невероятное, потому как кандалы как на взрослого, а в его детсткой версии он в кандалы обут не был.
В любом случае я просто предположил, что кандалы и знакомство Дофламинго с матерью Куджаку взаимосвязаны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это к Кудзяку то может относиться? Да никак. Как собственно женская морда Дофлы, которая тем более стала не похожа на Кудзяку.
|
|
 |
|
 |
|
Куджаку похожа на мать Дофламинго и имеет повадки самого Дофламинго.
Я не знаю чего ты зациклился на том, чтобы доказать мне обратное.
У Дофламинго и Цуру связь такая же, как у Гарпа и Роджера, как у Смокера и Луффи - они не друзья, они охотник и розыскиваемый, которых связывают долгие годы преследований.
Цуру не молода, у неё есть дочь и как выяснилось внучка. А Дофламинго знает Цуру уже давно и если он с его силой опасался встречи с Цуру (даже при том, что там был Ло с Опэ Опэ) - значит он её достаточно хорошо знал.
Дофламинго значит ранее уже сталкивался с Цуру и произошло это не в период пребывания Ло в СД.
А значит столкнулся он с ней в период 10-26 лет и как раз под этот период времени подподает год рождения Куджаку.
Почему Дофламинго и семья Цуру вообще должны быть неприменно связаны? А почему нет?
Если бы Куджаку была похожа на Хибари я бы даже не заикался о том, что у Дофламинго есть дочь, даже если бы Хибари, а не Куджаку была бы внучкой Цуру.
Но именно Куджаку так похожа на мать Дофламинго и самого Дофламинго, и при этом приходится внучкой Цуру. Вот так вот совпали детали, что мысли о том, что Куджаку его дочь напрашиваются сами собой.
И снова повторяю: я свою мысли изложил. Так это или не так - покажет манга. Я что Куджаку дочь Дофламинго не называю фактом, но на том, что она на него похожа - да, настаиваю. И если ты заинтересован в том, чтобы мне доказать, что она ему не дочь - тогда предъяви такие факты из-за которых она не может быть его дочерью.
Пока только я слышу обвинения в адрес Дофламинго и неверные хронологические исчисления по которым якобы 23-25 лет назад матери Куджаку было 5 лет (от ПТС).