Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2024, 21:47   #3757
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Каким исчислением хронологии?

Время пребывания Верго в дозоре.
Возраст потенциальной матери Куджаку.

Цитата:
Ты здесь вообще о чём?

Ты говорил о физическом и психологическом насилии Дофламинго над Цуру, потенциальной тёщей.
Я тебе прямо сказал, что ничего подобного не было, потому что его выходки она не собиралась предпринимать никаких мер. Если остальные Вице-адмиралы были взволнованы и всполошены, то она нет.
А их диалог (замечание Цуру и отказ Дофламинго) сам по себе ничего не значит.

Цитата:
Это шутка? Ещё и показываешь после мне скан с фактом из манги на обратность слов.

Это не обратность слов. Необходимость умереть за Дофламинго не значит, что он именно должен будет себя убить.
И по фактам манги все в СД готовы убить себя ради Дофламинго, однако он их не убивает без крайней на то нужды
Иными словами Ло должен был бы стать максимально верен Дофламинго.
С какой стати с учётом Бейби 5, Баффало, Джолы, Моне считать, что только Ло должен был бы обязательно умереть?

Цитата:
Ты жил вместе с Треболом? Знаешь его жизнь лучше Оды? Скорее всего... нет.

А ты Ода? Тогда делись сканами о жизни Требола.
Требол носит цепи по неясной причине. Когда он начал их носить неизвестно, но что будучи ребёнком это самое невероятное, потому как кандалы как на взрослого, а в его детсткой версии он в кандалы обут не был.
В любом случае я просто предположил, что кандалы и знакомство Дофламинго с матерью Куджаку взаимосвязаны.

Цитата:
Как это к Кудзяку то может относиться? Да никак. Как собственно женская морда Дофлы, которая тем более стала не похожа на Кудзяку.

Куджаку похожа на мать Дофламинго и имеет повадки самого Дофламинго.
Я не знаю чего ты зациклился на том, чтобы доказать мне обратное.
У Дофламинго и Цуру связь такая же, как у Гарпа и Роджера, как у Смокера и Луффи - они не друзья, они охотник и розыскиваемый, которых связывают долгие годы преследований.
Цуру не молода, у неё есть дочь и как выяснилось внучка. А Дофламинго знает Цуру уже давно и если он с его силой опасался встречи с Цуру (даже при том, что там был Ло с Опэ Опэ) - значит он её достаточно хорошо знал.
Дофламинго значит ранее уже сталкивался с Цуру и произошло это не в период пребывания Ло в СД.
А значит столкнулся он с ней в период 10-26 лет и как раз под этот период времени подподает год рождения Куджаку.

Почему Дофламинго и семья Цуру вообще должны быть неприменно связаны? А почему нет?
Если бы Куджаку была похожа на Хибари я бы даже не заикался о том, что у Дофламинго есть дочь, даже если бы Хибари, а не Куджаку была бы внучкой Цуру.
Но именно Куджаку так похожа на мать Дофламинго и самого Дофламинго, и при этом приходится внучкой Цуру. Вот так вот совпали детали, что мысли о том, что Куджаку его дочь напрашиваются сами собой.

И снова повторяю: я свою мысли изложил. Так это или не так - покажет манга. Я что Куджаку дочь Дофламинго не называю фактом, но на том, что она на него похожа - да, настаиваю. И если ты заинтересован в том, чтобы мне доказать, что она ему не дочь - тогда предъяви такие факты из-за которых она не может быть его дочерью.
Пока только я слышу обвинения в адрес Дофламинго и неверные хронологические исчисления по которым якобы 23-25 лет назад матери Куджаку было 5 лет (от ПТС).

Время генерации страницы 0.37657 секунды с 14 запросами