Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2024, 14:08   #3783
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
смотрим удар гарпа, а гаго еще говорил что лаоджи сильнее гарпа и деллинджер

Я уже давно поправил, что Гарп все же сильнее Офицеров СД, однако, что осилит Верго - нет.

Цитата:
интересно дофламинго достаточно опасен чтобы быть на 6 уровне импел дауна, вроде он слабоват
на 6 уровне сидели такие как Буллет

Его определили в одиночную камеру, приставили к нему в охрану экс-начальника тюрьмы и все еще самого опасного в ней человека, и при этом он не чумазый, какими были Джимбей, Крокодайл, Шики, Эйс.

Цитата:
только клоунам и идиотам не нравится анимация

Дело не в анимации. Люди хотят для себя определенности, что из себя представляет в сущности удар Гарпа: КВВ, ВВс2 или еще что-то.
Я сказал, что это полуПанч Элизабелло 2 и судя по анимации АДР, что в колизее, что против Голема, то я похоже угадал - там кстати тоже молнии были и свет.

Цитата:
гарп силен он бы победил требола

С учетом того, что Гарп сейчас даже статистов не вынесет, а у Требола есть ВН и Призрак, то вовсе не факт.
Не говоря о том, что сила Требола это липкость - Гарп не вырвется, потому что даже корабль и Гигант не могут от его липучек оторваться.

Время генерации страницы 0.19715 секунды с 14 запросами