Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2024, 18:55   #7
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Досмотрел сегодня серию. В целом не плохо, мне понравилось. Конечно, галактический удар, что сносит дома как атомный расщепитель, но оставляет на боевых статистах шишки - это отдельная песня.
И. Если он всего имеет 30% силы на данный момент, то конечно Улею мог и настать конец. Но и всем Дозорным на нём.
Вообще зачем всё это колдовства нужно было с домами, если всё равно он снёс микрорайон или квартал? Ну да ладно.

Вообще захотелось затронуть тему с фруктами, и тем, что Дозорные владеют чем-то совсем хилым. В первую очередь это я затрагиваю фрукт Куджаку, потому как бить постоянно дом, чтобы тот передвинулся - какой смысл вообще в этом для ДФ-пользователя? Не в плане командной битвы, а вот в соло.
Типа, не знаю, ударил камень, он отъехал? Или ударил гору... с раза 500, и она тоже отъехала?
Не, строителю бывает понравится это, а так какая-то не скромная глупость.
Просто как я понимаю, все платят дань МП. А значит увидел фрукт - отнёс его как оплату сразу. Продавать цыганам пиратам думаю нет смысла, с ними проблем больше словишь.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Приплыли как морские котики

Мне лень перечитывать главу. Но не помнишь, на каком корабле они потом уплыли?
Хотя имея фрукт глины, можно спокойно корабль Гарпа потом перенести в воду.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14413 секунды с 14 запросами