Тема: 1123 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2024, 22:43   #24
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
На листике план, конечно, красиво смотрится. Проверять его, конечно, вы его не будете. А глас Оды устами погибшего Вегапанка - да плевать! Да?) переиграть автора тем, что Робин выжила, значит и Вега должен. Вот именно по твоей причине, что он NPC, который в твоих фантазиях должен протянуть до финала манги?) а то что Робин выжила исключительно благодаря сюжетной брони 80лвл - автор все равно плохой, да? Ведь никогда такого не было, и вот опять выживают все, кроме тех кто умер!

... Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям 👍
И нет.аналитик из вас посредственный.

Так значит, критиковать Ван Пис теперь нельзя? Мне казалось, это одно из основных предназначений форума. Что там за момент с Робин - я не помню, мб его уже обговаривали не раз. Я писал о контексте вышедшей главы. И что такого неправильного я сказал? Кажись всё логично. Если нет, то укажи, чтобы не быть голословным.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (18.08.2024)

Время генерации страницы 0.19776 секунды с 14 запросами