Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 20:36   #4175
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда либо придумай какую-нибуль материальную логию, либо как я сказал - Зоан змея с ПДП и последущим созданием фамильяров-змей подвластных твоей воле, кои могут либо быть убиты, либо съедены тобой (по сути ты их не ешь, а отправляешь туда откуда их призвал).

Эх, ну в идеале я хотел создать некое подобие Оротимару. Так что бывает придётся к этому всё свести, с логией.
Но для этого придётся на ролевой отыграть за одного перса, показать себя, и ток после дадут попробовать создать кого-то с логией или спец. парамецией (как я понял).
Вообще я думал связать Сэймэй Кикан с ДФ, и сделать что-то вообще сверх вызывающее.
Пример Сеймен Кикана, который у них в ролевой (в ВК):
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Так же есть мысль отобрать в ролевой у Ороти фрукт, что было бы для меня очень даже не плохо.
Миф. фрукты можно потом как хочешь выкручивать во всяких ролевых.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.25402 секунды с 14 запросами