Спи спокойно, Вегапанк.
Мы запомним тебя КОНЧЕНЫМ ДЕГЕНЕРАТОМ!
Что за бред я только что прочитал? Что это за чушь?
Вега и два подсоса узнали о предательстве Йорк и…
…придумали один из самых наидебильнейших планов эвар.
По пунктам:
1) Шака прямым текстом говорит, что они могли бы сбежать, но Вега не сбегает, не отключает Йорк - только записывает трансляцию, где льёт воду и говорит, что Ван Пис реален, кайф…
2) Вега мог сбежать и найти прибежище у тех же революционеров, которые его бы с распростертыми объятиями приняли бы, но вместо этого он решает умереть.
3) Вега говорит: «не хочу умирать, но если помру, то это окажет эффект!»
Ну это просто какой-то маразм говна. Для этого нет никаких предпосылок, смерть Веги по факту никого особо не тронула (заинтересовала лишь инфа, которую он вещал)
4) Я ожидал стандартный ход, что Вега был уже при смерти и успел попросить Кизару себя убить, чтобы Кизару не выдал, что на самом деле на стороне хороших ребят, как ни банально, но выглядело бы логично, а так Дебилопанк просто с какого-то хера хочет собой пожертвовать (но по его словам вообще-то не хочет, но типа «так надо»)
5) всем посрать на смерть Веги.
Один Санджи проявляет что-то похожее на человечность (ну и плюс он с ним бегал и смерть Веги в том числе и его вина)
6) куча непонятных моментов, типа если Вегапанки каждый день синхронизировали свои мозги, как никто не узнал о предательстве Йорк в дальнейшем?
Или ещё раньше.
7) Итог - в смерти вегапанка не было никакого смысла и Ода убил его тупо потому, что тот бы мог внятно рассказать про пустое столетие, а ещё слишком рано для этого.
Добавлено через 2 минуты
Одна из самых дебильных, скомканных, сшитых белыми нитками, маловнятных, идиотских и вызывающий приступ фейспалмов, арка.
Ждём Эльбафа.
|