|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Хотя у меня нет четкой уверенности, что Лилит вместила в себя качества всех убитых Вегапанков, т.е. так, чтобы хоть 1 из них не достался в итоге Йорк.
|
|
 |
|
 |
|
Появилась мысль, что Йорк просто отключит подачу сигнала для Лилит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше волнует другое: если это не качество, а олицетворение жадности, Йорк сама себя прикончит, потому что должна бути против своей воли (если при этом в ней вообще есть понятие разума) стремиться к большему - каста Горосеев или сам Иму.
|
|
 |
|
 |
|
И Йорк такая... Я целыми днями ела-спала-в туалет ходила. Почему я должна что-то ещё делать? Ааааа... Бесит всё.
Добавлено через 2 минуты
Спустя 300 глав. Так а зачем Бигмам пошла против Джермы? Было б же идеально.
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю если бы Санджи перепихнулся с 3-глазой, она забеременила, а после мужа и всю его родню бахнули.
Добавлено через 9 минут
Вообще такое ощущение, словно все Йонко отупели. Одна всех жрёт и убивает без разбору. Другой самовыпиливается. Третий бухает и спит. Видимо, для когда первые двое сгинут. Собственно, бывает об этом Багги и говорил, что Шаня просто трухует по жизни.
Один Багги получается самый компетентный Йонко. Всех берёт, плодится, выставляет какие-то новые системы в мире, и т.д. Конечно, без ножа и вилки в лице Крока и Михи ничего бы не получилось, но всё же. Относительно остальных он просто... релевантно пользуется имеющимися ресурсами и связями.