Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2024, 01:35   #4329
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
П.С. Хотя у меня нет четкой уверенности, что Лилит вместила в себя качества всех убитых Вегапанков, т.е. так, чтобы хоть 1 из них не достался в итоге Йорк.

Появилась мысль, что Йорк просто отключит подачу сигнала для Лилит.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Меня больше волнует другое: если это не качество, а олицетворение жадности, Йорк сама себя прикончит, потому что должна бути против своей воли (если при этом в ней вообще есть понятие разума) стремиться к большему - каста Горосеев или сам Иму.

И Йорк такая... Я целыми днями ела-спала-в туалет ходила. Почему я должна что-то ещё делать? Ааааа... Бесит всё.

Добавлено через 2 минуты
Спустя 300 глав. Так а зачем Бигмам пошла против Джермы? Было б же идеально.

Добавлено через 1 минуту
Я понимаю если бы Санджи перепихнулся с 3-глазой, она забеременила, а после мужа и всю его родню бахнули.

Добавлено через 9 минут
Вообще такое ощущение, словно все Йонко отупели. Одна всех жрёт и убивает без разбору. Другой самовыпиливается. Третий бухает и спит. Видимо, для когда первые двое сгинут. Собственно, бывает об этом Багги и говорил, что Шаня просто трухует по жизни.

Один Багги получается самый компетентный Йонко. Всех берёт, плодится, выставляет какие-то новые системы в мире, и т.д. Конечно, без ножа и вилки в лице Крока и Михи ничего бы не получилось, но всё же. Относительно остальных он просто... релевантно пользуется имеющимися ресурсами и связями.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14159 секунды с 14 запросами