Тема: Jujutsu Kaisen
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2024, 08:13   #361
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

РАВКА

https://ww3.readjujutsukaisen.com/ch...w-chapter-268/

спойлер:
#268 - 1
Сукуна: "Как ты смеешь продолжать жить. Ты позволил мне забрать твое тело, ты убил свою собственную сестру, ты даже отверг протянутую тебе рук
#268 - 2
Мегуми: "Почему ты в таком отчаянии? Потому что остался один палец? Путь превращения в проклятый объект предопределен, но если тебя оторвет Итадори, ты умрешь здесь и сейчас."
#268 - 3
Пространство Юдзи рушится, реинкарнация Сукуны спадает с тела Мегуми
#268 - 4/5
Сукуна кричит в агонии, когда его отрывают от тела
Мегуми наконец-то освободился от "кандалов"
#268 - 6/7
Юдзи: "Что ты сделаешь, Сукуна?"
Флэшбэк, когда Юдзи попросил Сукуну освободить Фусигуро и вернуться к нему, и тогда он пощадит его жизнь.
Юдзи: «Сукуна, ты — это Я»
#268 - 8
Юдзи подбирает остатки и говорит Сукуне:
Родились, неся проклятие, даже не подозревая об этом. Каким монстром мы бы стали, было делом случая. Но у меня был дедушка. Сукуна... Давай попробуем еще
#268 - 9
Юдзи: "Не проклинать кого-то, а жить с кем-то. Даже если никто больше тебя не примет, я один смогу жить с тобой"
Сукуна в ярости от утешительных слов Юдзи.
Сукуна: Воздаю тебе должное за то, что ты валяешь дурака, Юдзи Итадори... Не недооценивай меня... Я "Проклятие"
#268 - 10
Смена сцены. Урауме понимает, что Сукуна проиграл. Хакари спрашивает, что они будут делать теперь
Урауме: "Я уже сказал тебе, это «конец», больше ничего не имеет смысла"
#268 - 11
Хакари: "Мне просто повезло, хах... Это высшая похвала, которую я мог получить"
Тело Урауме медленно рассыпается, когда он говорит: Хмф, действительно».
#268 - 12
Сцена меняется. Мегуми наконец просыпается и спрашивает: «Что вы двое делаете?», а сам смотрит на Юдзи и Нобару, которые глупо пытаются его удивить.
#268 - 13
Нобара и Юджи: "Сюрприз выживания Кугисаки..."
Мегуми: "Понятно. Мой косяк"
Нобара: "Знаешь, типа Мадонна класса, которую все считали мертвой, оказалась живой!? Разве вы двое не должны быть так удивлены, что обмочитесь или заплачете от радости?!"
#268 - 14
Юдзи говорит, что он немного заплакал, когда увидел Резонанс. Мегуми говорит, что он не был удивлен, так как он все видел, что произошло внутри Сукуны
#268 - 15
Нобара читает ее письмо и тут же его уничтожает. Она говорит, что в нем была информация о местонахождении ее матери
Юдзи: "О, ты вообще хотел знать?"
Нобара: "Вообще нет"
#268 - 16
Нобара спрашивает, получил ли Мегуми какие-то полномочия Особого ранга, но Мегуми начинает смеяться, когда он читает свое письмо
Юдзи и Нобара с любопытством наблюдают за тем, как Мегуми смеется, и читают его письмо, но они лишь ошарашены содержанием
#268 - 17
Мы видим, как Мегуми искренне смеется, когда видим письмо от Годзё, в котором говорится: «К сожалению, твоего отца больше нет рядом с нами... потому что я его убил. Извините!»
#268 - 18
Нобара говорит, что им нужно встретиться с Маки и остальными. Она также просит Мегуми присутствовать. Юдзи говорит, что он должен извиниться и поблагодарить всех. Мегуми в замешательстве, поэтому Юдзи говорит ему, что это из-за Юты.
#268 - 19
Юдзи говорит, что они должны спасти жизнь Юты, и мы видим Маки, Тоге, Панду, Кусакабе, Миву и Момо.
Кто-то кричит: "ЮТА, ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК"
Мегуми обеспокоенно спрашивает, так ли должно звучать спасение Юты....

На следующей неделе перерыв

Последний раз редактировалось shurik; 29.08.2024 в 08:39
shurik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shurik за это полезное сообщение:
FaiFly (29.08.2024), Пикачу (29.08.2024)

Время генерации страницы 0.14249 секунды с 14 запросами