|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нынешних реалиях я лучше посмотрю на дядьку с бивнями, чем на вечно ноющую добрую половину команду Мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю о чем ты.
Усопп, Чоппер, Нами как трусливое трио в принципе в опасных ситуациях понятно, что кричат, рыдают от страха и в панике дубасят чем могут, но собственно можно ли их за это критиковать? Вон Робин же со сверхопекой защищали от Горосея, а она ведь посильнее их будет.
Чоппер если посмотреть, то сыграл не мало важную роль в Вано, освободил и спас Луффи из Удона, вылечил АйсОни и Зоро, а еще держал Квина.
У Усоппа была важная роль на ДР.
Нами вроде как себя на ПХ проявила, но на мой взгляд слабо. В АТ тоже не отличалась.
Брук отличился в АТ против Линлин.
Зоро крут был на ОР (Ходи, Хьезо), на ПХ (Дракон, Моне), на ДР (Пика несколько раз), в Вано (я не знаю чего не нравится, по мне так его путешествие по Вано как отдельная сюжетная ветка и плюс он раздобыл оружие для альянса).
Луффи это Луффи, он я заметил, что в каждой арке почти попадает за решетку, ведет себя тупо, а потом на улетных техниках выходит в плюс.
Фрэнки отличился на ДР, а потом в Вано стал можно сказать учеником Сеньора Пинк и это плюс, хотя индивидуальности не утратил.
А вот с Робин скудно, в Вано она хорошо дралась с Блэк Марией, но в целом как-то все вышло скромно, а вот ее рожа от листовки была лишней.
Из раздражающих в ПСШ ПТС только Санджи, на техники крутые скудно, на победы скудно, а поведение вообще порицаю.
И говорить о том, что ПСШ прямо все изрыдались засопливились я не могу. Те кто надо такими и были (трусливое трио), им как бы положено, а кто нет, то те нет. А вот если говорить о вообще, то арочных персов с которых в каждой арке по ведру слез и соплей слишком много и это уже раздражает.
Но даже на таком фоне раздражающего и крутого Джимбей смотрится серо и неуместно. В АОР, в ИД, МФ он еще +/- был в тему и по поведению, и по голосу, и по внешности, однако сейчас он словно лишний элемент и лучше бы он был союзником, типа как командиры Флота СШ.