|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще впервые слышу, что когда Лу активирует 5 гир он умирает, мб сдох у тебя подразумевает не смерть, а что то другое.
|
|
 |
|
 |
|
Мля, остуди свою жопу, и начни вчитываться) Я не писал, что он входит в 5 гир когда умирает. Я написал, что барабаны оживляют/восстаналивают Луффи после серьезных плюх. В битве с Луччи барабанов не было. Они были когда его грохнул Кайдо, и после удара Кизару когда Луффи улетел. Вот что я писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да заметно как Кузан огреб пару тройку оплеух от старика гарпа, тоже бедный морально подавлен, ведь это его учитель. Да так и вижу битву Фуджи и Кайдо, что там у фуджи, гравитация и метеорит? Даже слеши не как у михи, конечно уровень кайдо. Бык и Кайдо, превращение в энта и высасывание энергии, которое скорее всего на Кайдо не будет работать, да уровень йонко. Кузан и Кайдо, заморозка рили? Она даже на дряхлом гарпе не пашет, ледяная птичка? Копья? Уровень Кайдо видно. Кизу, световой меч бесполезен, аое атака также, лазеры возможно пробьют, но с покрытием воли нет, удары в близи думаю дамаг будет но не высок, уровень йонко. Пес, адская гончая да стрельба кулаками, ну если уровень его воли как у Кайдо сработает, слабее херня, чем они все будут дефать прямое попадание дыхания не ясно.
Ой наверно возразите что админов еще не раскрыли, их потенциал и способности, да согласен, но раз не раскрыты то что за смелые высказывания о их ровности йонко? Даже тот факт что когда Рыжий юзнул кв на быке и тот обратно превратился, говорит лишь о том,что в данном параметре он слабее, так как скорее всего если бы его воля была на уровне рыжего или выше он бы просто отбился от кв атаки и остался в своей форме, а дальше принял решение не нападать.
|
|
 |
|
 |
|
"Я в свою бошку вбил что Адмиралам нечего противопоставить Йонко поэтому попробуй докажи мне обратное" - вот такой посыл этого поста. Ну тогда только время покажет, точно такую же херню и с такой же уверенностью писали про Михоука и Адмиралов когда старпомы еще не ложились один за другим. Поэтому мне не привыкать слушать такое фуфло без единого пруфа в отношении этих персонажей
Если бы в манге были реальные пруфы, не было бы споров, вместо этого ты бы приводил их, а не свои фантазии на тему "как персонаж абсолютно немощен против Йонко"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже давно не спорю с Муги и ему подобными, что постоянно оправдывают админов
|
|
 |
|
 |
|
То же самое писали когда убогих старпомов равняли с Адмиралами. И покуда до сих пор ни один Адмирал даже серьезно не ранен пиратом, не говоря о проигрыше, можно и нужно защищать от йонкодроча)