Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2024, 18:49   #4749
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Я вообще впервые слышу, что когда Лу активирует 5 гир он умирает, мб сдох у тебя подразумевает не смерть, а что то другое.

Мля, остуди свою жопу, и начни вчитываться) Я не писал, что он входит в 5 гир когда умирает. Я написал, что барабаны оживляют/восстаналивают Луффи после серьезных плюх. В битве с Луччи барабанов не было. Они были когда его грохнул Кайдо, и после удара Кизару когда Луффи улетел. Вот что я писал.

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Да заметно как Кузан огреб пару тройку оплеух от старика гарпа, тоже бедный морально подавлен, ведь это его учитель. Да так и вижу битву Фуджи и Кайдо, что там у фуджи, гравитация и метеорит? Даже слеши не как у михи, конечно уровень кайдо. Бык и Кайдо, превращение в энта и высасывание энергии, которое скорее всего на Кайдо не будет работать, да уровень йонко. Кузан и Кайдо, заморозка рили? Она даже на дряхлом гарпе не пашет, ледяная птичка? Копья? Уровень Кайдо видно. Кизу, световой меч бесполезен, аое атака также, лазеры возможно пробьют, но с покрытием воли нет, удары в близи думаю дамаг будет но не высок, уровень йонко. Пес, адская гончая да стрельба кулаками, ну если уровень его воли как у Кайдо сработает, слабее херня, чем они все будут дефать прямое попадание дыхания не ясно.
Ой наверно возразите что админов еще не раскрыли, их потенциал и способности, да согласен, но раз не раскрыты то что за смелые высказывания о их ровности йонко? Даже тот факт что когда Рыжий юзнул кв на быке и тот обратно превратился, говорит лишь о том,что в данном параметре он слабее, так как скорее всего если бы его воля была на уровне рыжего или выше он бы просто отбился от кв атаки и остался в своей форме, а дальше принял решение не нападать.

"Я в свою бошку вбил что Адмиралам нечего противопоставить Йонко поэтому попробуй докажи мне обратное" - вот такой посыл этого поста. Ну тогда только время покажет, точно такую же херню и с такой же уверенностью писали про Михоука и Адмиралов когда старпомы еще не ложились один за другим. Поэтому мне не привыкать слушать такое фуфло без единого пруфа в отношении этих персонажей

Если бы в манге были реальные пруфы, не было бы споров, вместо этого ты бы приводил их, а не свои фантазии на тему "как персонаж абсолютно немощен против Йонко"

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Я уже давно не спорю с Муги и ему подобными, что постоянно оправдывают админов

То же самое писали когда убогих старпомов равняли с Адмиралами. И покуда до сих пор ни один Адмирал даже серьезно не ранен пиратом, не говоря о проигрыше, можно и нужно защищать от йонкодроча)
FaiFly (05.09.2024)

Время генерации страницы 0.15923 секунды с 14 запросами