Тема: 1125 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2024, 12:22   #9
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Если вдруг что, DIT исправил косяки и теперь глава залита читабельная. За что им спасибо.

Скажу теперь и я что-то по главе.
- Такое ощущение, что Минатомо - это один из Наблюдателей из вселенной Марвел.
- Как я понимаю, Серафимам нужна подпитка для лазеров.
- Интересно показали лаконичный ответ Луччи по поводу Стусси.
- Сатурна конечно наказали за дело. Но для меня ключевым будет то, что он свой проклятый глаз использует не на противниках, а на своих же подопечных. Надоело.
- Гарлинга подняли, и прям ну неплохо дед смотрится теперь. Просто в рядах Святых рыцарей он выглядел как очередной лёгко-средний НПС.
Да и как я понимаю, чтобы скостить немного экранного времени на кучу боёв, проще Гарлинга с Сатурном совокупить в одном обличие.
Правда сидящий Гарлинг выглядит хорошо. А вот поднабравший в туловище боди-позитивщик уже не очень.
- Акции революционеров поднялись. Обычно реакции (да и внешки) мне не заходили. Но в этот раз прям приятно их послушать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14672 секунды с 14 запросами