|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ кто сейчас что читает? Может кто что посоветует? А то онгоингом читаю "Пик боевых искусств", "Сказания о демонах и богах", "Архимаг спустя 10000 лет", "Реинкарнацию военного", "Мое перерождение в монстра", "Повесть о конце света", "Соло левелинг Рагнарек" "Ванпанчмен". И че то главы так долго выходят что с ума сойти.
|
|
 |
|
 |
|
*"Плачущее отвращение" - я прям балдею от рисовки, а сюжет в стиле Берсерка, но не скажу, что прямо дешевая пародия.
*"Фермерство в одиночку" - релаксная история как парень угодил на 99 этаж башни, уйти не может и прокачивает навыки фермера с кроликами и драконом, как администратором системы.
*"Военная хроника маленькой девочки" - возможно читаешь, но посоветую. Я аниме уже раз 10 наверно пересматривал и раз 5 фильм, а ещё 2-й сезон жду.
*"Владыка"/"Повелитель" - на любителя, но в целом мне нравится, есть уже 4 сезона аниме, но я уже по ранобэ дальше ушёл (скоро вроде последние книги выйдут), а ещё фильм-аниме по двум томам в этом году выйдет.
*"Тенкаичи - турнир сильнейших мастеров боевых искусств Японии" - мочилово в стиле "Повести о конце света".
*"Повесть о конце света: Апокалипсис Богов" - ещё молодая манга, но параллельно связана с основной историей.
*"Повесть о конце света: Досье по делам Джека Потрошителя" - если интересуешься Джеком (который на самом деле не Потрошитель).
*"Тыквенная ночь" - не знаю почему я читаю, но оторваться не могу от этого безумия.
*"Предания Олимпа" (завершено) - законченная история (концовка на мой взгляд слабая) о романтическом развитии отношений Аида и Персефона. Мне нравится.
*"Реинкарнация в колизее" - манга для взрослых, которые любят махач и т***ач.
*"Дисквалифицирован по жизни" - мне нравится депрессивный суицидальный ГГ (похожий внешне на Ходзуки) без сил вообще.
*"Я стал эволюционирующим космическим чудовищем" - давно нет новых глав, но перерождение в Чужого это клёво.
*"Астерикс" - 39 историй, юмор классический и не стареет.
*"Академия Ван Пис" - персонажи ВП в школах.
*"Акула-Убийца в другом мире" - чисто манга про иной мир и акулу из всех фильмов про акул.
*"Гон" - манга без слов про карлика-ти-рекса в мире животных, вроде как просто, но сюжет бомба.
*"Пламя бесчисленных невзгод" - парень-библиотекарь, становится продавцом книг в ином мире, вот только теперь он не совсем человек, а его книги вовсе не обычные, но сам он этого не знает - среди его клиентов: чёрные колдуны, рыцари порядка, бандиты, охотники за головами, гомункулы и даже духи, но он этого не знает.
*"Мрачный Бикини Ботом" (завершено) - кровавое месиво в мире Губки Боба, Патрик-Апокалипсис.
*"Франкен Фран" (завершено) - жуткая манга с философскими главами-ужасами, девочка-франкенштейн и её хирургические операции.
*"Айшилд 21" (завершено) - манга про американский футбол с яркими персонажами, особенно капитаном команды.