Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2024, 13:35   #3597
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Прошёл я тут Элден Ринг два раза. Первый раз играл за мага с катаной и посохом. Ни че вроде так. Но когда доходишь до быстрых противников маг вообще становиться не о чем.
Даже катана "Лунная вуаль" с её спец приемом не вывозит. Перекачался по старинке (старинка это как я делал в серии Dark Souls) на силу с мечом Гатса и с возможностью обмазки оружия.
Стало немного интереснее. Маликета, который считался одним из сложнейших боссов я завалил за один трай. С Маленией и Елденбистом пришлось попотеть но это всё как оказалось из за того
что меч не подходит к этим боссам за счет мув сета и атак. Приобрел молоток "Бич великанов" вроде называется, огромный. Вот с ним добил всех кого не добил до этого. Но вообщем ощущение какое то было
не понятное. Почему обьясню дальше.
Второй раз решил немного поэксперементировать и играл через веру, что бы создать идеального инквизитора. И как не странно у меня это получилось. Через веру и молитвы
персонаж буститься и жжет черным пламенем и молниями. Деревья падают все поголовно. Да и полубоги тоже. Главное подобрать оружие. На начальный этап я взял святую косу
и это оружие как верный друг прослужило мне почти до конца игры. Я даже Малению разобрал с ней. Но вот с Элденбистом стало просто невозможно иметь дело.
Так как перед ним ты дерешься с Радагоном. А у этого хлопца имунитет к святым атакам. Пришлось думать как его пройти. Получив меч "Убийца Богов" разобрал его и пошёл дальше.
В принципе как я понял это самый идеальный вариант играть через веру и ловкость.
Минусы этой игры это огромные локации, которые заполнены абсолютно не чем. Любой биом можно уменьшить в два раза и игра от этого станет только свежее.
Так же и с данжами. По началу игра привлекает графикой и физикой. Но потом от неё начинает реально тошнить. Одно и тоже.
Но мало того что в ней данжи всего трех типов - Форт, Склеп и Пещера они до нудного однообразны. Но обязательны к посещению, потому что в них дают материалы без которых ой как сложно.
Ещё один жирный минус это боссы. Это наверное первая игра за долгое время в которой я встретит такое унылое однообразие. Помимо полубогов и легенд все остальные боссы повторяются
- деревья, драконы, лисы, медведи, бастарды, черные ножи, рыцари горнила и т.д.
Иногда мне вообще просто приходилось залазить в вики или звонить товарищу, который прошёл её уже несколько раз и просто эксперементирует в ней изучая пушки и лор, что бы он пришёл и прям пальцем тыкнул куда идтпи и что делать.
Ло вообще не раскрывается толком и ничего не понятно, кто, куда, отку и с кем.
Ещё одна её особенность заключается в том, что даже пройдя её на два раза я не выполнил и половины побочек, хотя как мне казалось играл очень внимательно и залазил в каждый угол.
Причина заключается именно в масштабе локаций и в сложности прохождения. На первый взгляд линейная игра ей вообще не является. Вообщем у меня двоякое мнение об этой игре. Но советую)

Время генерации страницы 0.13433 секунды с 14 запросами