|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда не понял че Рюму вспомнили.
|
|
 |
|
 |
|
А главное кто? На Дресс розе то
Добавлено через 15 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как работает эта проклятая покраска, но Оден явно должен был очернить свой меч, а не честь.
|
|
 |
|
 |
|
Вчера смотрел флэшбек Одена и в очередной раз удивлялся тому на сколько этот персонаж крутой, харизматичный и умный. Нет.
А за счет чего то он его почернить должен? У него было два клинка, и судя по флэшбеку не было потных боёв с топами мира ВП.
От Белочана и Роджера он тупо отлетел. С Кайдо обменялся ударами и по сути всё. Вот если бы он пять лет не плясал а тренил со своими ножнами 1 против 9ых...
Но вот чего я всё не как не могу понять так это то, почему Оден не взял в осаду замок Сёгуна после того как не смог пробить барьер.
Да он там по сути мог весь замок разрушить что бы добраться до Орочи. Да и смысл был плясать под дудку того, кто тебе должен и вместо того что бы взыскать долг он поверил в туфту о том,
что Орочи сдержит обещание, хотя он ему и доказал что верить его словам = быть полнейшим идиотом. Ну да ладно не будем ворошить прошлое.
Ну как он не мог не осознавать что у Орочи нет прав на престол и что при его правлении страна умирает. Он сделал Кури мирным и процветающим регионом избавившись от прошлого диктатора. Опыт есть.
И да. Могли хотя бы показать его листовку, когда он стал комдивом.