Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2024, 06:26   #5787
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Правда не понял че Рюму вспомнили.

А главное кто? На Дресс розе то

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Не знаю как работает эта проклятая покраска, но Оден явно должен был очернить свой меч, а не честь.

Вчера смотрел флэшбек Одена и в очередной раз удивлялся тому на сколько этот персонаж крутой, харизматичный и умный. Нет.
А за счет чего то он его почернить должен? У него было два клинка, и судя по флэшбеку не было потных боёв с топами мира ВП.
От Белочана и Роджера он тупо отлетел. С Кайдо обменялся ударами и по сути всё. Вот если бы он пять лет не плясал а тренил со своими ножнами 1 против 9ых...
Но вот чего я всё не как не могу понять так это то, почему Оден не взял в осаду замок Сёгуна после того как не смог пробить барьер.
Да он там по сути мог весь замок разрушить что бы добраться до Орочи. Да и смысл был плясать под дудку того, кто тебе должен и вместо того что бы взыскать долг он поверил в туфту о том,
что Орочи сдержит обещание, хотя он ему и доказал что верить его словам = быть полнейшим идиотом. Ну да ладно не будем ворошить прошлое.
Ну как он не мог не осознавать что у Орочи нет прав на престол и что при его правлении страна умирает. Он сделал Кури мирным и процветающим регионом избавившись от прошлого диктатора. Опыт есть.
И да. Могли хотя бы показать его листовку, когда он стал комдивом.
Пикачу (04.10.2024)

Время генерации страницы 0.30058 секунды с 14 запросами