|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Звезда без Йолки  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зато Дофламинго swag никогда не теряет
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже нахожу удивительным, что при воспитании Мариджоа, способностях Ито Ито и готовности офицеров делать за него грязную работу - он вырос достаточно мускулистым. Пусть 2 года ему приходилось выживать самому, да ещё и за братом присматривать, но едва ли это объяснение. Тем не менее факт есть факт, что у Дофламинго отличная физическая форма, да и не малая сила (всяко больше, чем у Санджи, учитывая, что он блокировал и отбил его ДН).
Было такое, что Лао Джи отметил неоднократные уходы Дофламинго куда-то в одного. Уж не знаю чем и у кого он занимался, и занимался ли, но за 10 лет в качестве короля слабее он не стал.
А что касается тюрьмы... Дофламинго скован кандалами, которые составляют с учётом его роста думаю порядка 3-5 кг на конечность (у него скованы обе руки и ноги, соответственно в сумме полагаю на нём вес 12-20 кг.), а может и больше. При этом к полу он не прикован всё время. Так что нагрузка у него имеется.
Можно также допустить, что Лао Джи обучил Дофламинго своему стилю (в молодости у Лао Джи была хорошая фигура), соответственно мышечный запас у него имеется, но утверждать это как факт не буду.