Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2024, 19:59   #5825
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Зато Дофламинго swag никогда не теряет

Я тоже нахожу удивительным, что при воспитании Мариджоа, способностях Ито Ито и готовности офицеров делать за него грязную работу - он вырос достаточно мускулистым. Пусть 2 года ему приходилось выживать самому, да ещё и за братом присматривать, но едва ли это объяснение. Тем не менее факт есть факт, что у Дофламинго отличная физическая форма, да и не малая сила (всяко больше, чем у Санджи, учитывая, что он блокировал и отбил его ДН).
Было такое, что Лао Джи отметил неоднократные уходы Дофламинго куда-то в одного. Уж не знаю чем и у кого он занимался, и занимался ли, но за 10 лет в качестве короля слабее он не стал.

А что касается тюрьмы... Дофламинго скован кандалами, которые составляют с учётом его роста думаю порядка 3-5 кг на конечность (у него скованы обе руки и ноги, соответственно в сумме полагаю на нём вес 12-20 кг.), а может и больше. При этом к полу он не прикован всё время. Так что нагрузка у него имеется.
Можно также допустить, что Лао Джи обучил Дофламинго своему стилю (в молодости у Лао Джи была хорошая фигура), соответственно мышечный запас у него имеется, но утверждать это как факт не буду.

Время генерации страницы 0.60314 секунды с 14 запросами