Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2024, 07:28   #6074
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Ладно, форум я ещё не успел почитать(кроме последних страниц), чтобы поныть на то, что другие ноют. Но увидев посты про новость, решил, что надо ворваться и пованговать.

Раз уж и Pew и Redon(хотя я его слов даже в виде скрина с постом так и не нашёл, но писали б таком обычно люди сведущие) писали, что новости будут спорными или не все из них будут воспринято положительно, да ещё и касается всей франшизы, то это явно не просто анонс мувика.

Не знаю, может это новость о замене сейю Френки на постоянной основе и заодно сообщение о хиатусе Оды?
Или анонс мувика и хиатуса Оды?
Или может какой-то новый проект, на которой будут отряжены значительные силы студии и Ода тоже примет участие и от того у него будет перерыв, так и перерыв у аниме.

А если смотреть в сторону маловероятного совсем, то здоровенный хиатус Одыча, допустим в год, ну а аниме сторона попытается чем-нибудь подсластить хайповым.
Или Ода перейдёт к расписанию в две главы в месяц.
Или Ода перебирается в ежемесячник, или вообще получает свою отдельную приложуху, и будет выходить там. Но я вообще не представляю, чтобы Ван пис отпустили из еженельного Джампа куда-либо, ибо все другие хиты закончились, и теперь пока не подтянутся новые, журнал тащить ему да Тогаши.

Но в целом зная японцев и их любовь дико оверхайпить анонсы, не удивлюсь, если новость будет в стиле "Мы запускаем уникальную серию пачинко автоматов, а в продвижении будут участвовать сейю и даже сам Ода!".
Да и если бы надвигался серьёзный перерыв у манги, вряд ли бы Редон не оставил какой-нибудь реакции. В прошлый раз он на месячный перерыв постил Вейдера, орущего "nooooooo"

Ещё я видел такой пост, но без понятий насколько можно источнику доверять: Оффтоп
Якобы для Ван писа создадут должность главного редактора только для него. Может это тоже связано как-то с новостью.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Они же внутри дома какого-то находятся, так что скорее всего они выскочили в коридор из комнаты.

Да ну, реакция у Луффи явно на что-то большее, чем коридор. Разве что это какой-то невероятный коридор.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (13.10.2024)

Время генерации страницы 0.25881 секунды с 14 запросами