Ладно, форум я ещё не успел почитать(кроме последних страниц), чтобы поныть на то, что другие ноют. Но увидев посты про новость, решил, что надо ворваться и пованговать.
Раз уж и Pew и Redon(хотя я его слов даже в виде скрина с постом так и не нашёл, но писали б таком обычно люди сведущие) писали, что новости будут спорными или не все из них будут воспринято положительно, да ещё и касается всей франшизы, то это явно не просто анонс мувика.
Не знаю, может это новость о замене сейю Френки на постоянной основе и заодно сообщение о хиатусе Оды?
Или анонс мувика и хиатуса Оды?
Или может какой-то новый проект, на которой будут отряжены значительные силы студии и Ода тоже примет участие и от того у него будет перерыв, так и перерыв у аниме.
А если смотреть в сторону маловероятного совсем, то здоровенный хиатус Одыча, допустим в год, ну а аниме сторона попытается чем-нибудь подсластить хайповым.
Или Ода перейдёт к расписанию в две главы в месяц.
Или Ода перебирается в ежемесячник, или вообще получает свою отдельную приложуху, и будет выходить там. Но я вообще не представляю, чтобы Ван пис отпустили из еженельного Джампа куда-либо, ибо все другие хиты закончились, и теперь пока не подтянутся новые, журнал тащить ему да Тогаши.
Но в целом зная японцев и их любовь дико оверхайпить анонсы, не удивлюсь, если новость будет в стиле "Мы запускаем уникальную серию пачинко автоматов, а в продвижении будут участвовать сейю и даже сам Ода!".
Да и если бы надвигался серьёзный перерыв у манги, вряд ли бы Редон не оставил какой-нибудь реакции. В прошлый раз он на месячный перерыв постил Вейдера, орущего "nooooooo"
Ещё я видел такой пост, но без понятий насколько можно источнику доверять:
Оффтоп
Якобы для Ван писа создадут должность главного редактора только для него. Может это тоже связано как-то с новостью.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они же внутри дома какого-то находятся, так что скорее всего они выскочили в коридор из комнаты.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну, реакция у Луффи явно на что-то большее, чем коридор. Разве что это какой-то невероятный коридор.