|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тож давно смотрел джеки чана и то по стс те серии которые успевал, полностью так и не посмотрел, годный мульт впринципе.
|
|
 |
|
 |
|
Я раньше смотрел по СТС в детстве, но как только в моей жизни появился торрент, быстрый интернет и съемные жеские диски - ищу, скачиваю и смотрю всё, что любил в детстве (хотя найти могу далеко не всё, найти вот на русском боевой Би-Даман, Мартин Мистери и Шоу Бэзила Браша пробую время от времени, но пока тщетно, хотя я четко видел многие выпуски на русском по телику на Тиин ТВ).
Скажу так, Приключения Джеки Чана это особое место в моем сердце. Некоторые обзорщики ругают сериал за непрорисованный задний фон, а как по мне это придает сериалу уникальности.
Возвращаясь к теме, я думаю было бы интересно посмотреть, как Демон Луны бы бился с Иссё. Демон воды с Джимбеем (по сути своей она и есть вода).
А с талисманами (пусть они не все полезны), но тоже можно было бы интересно придумать.
Например битва Шендю с Кайдо - у Шендю вечная молодость, регенерация и бессмертие, а кроме того суперскорость, полет и суперсила, ну и лазерный взгляд с огненным дыханием тоже при нем. Вот это была бы нормальная такая битва.
А воины Шадохана вообще мощная тема, особенно клан Бритвы, с такими и на команду Йонко в принципе можно.
"Само собой магию победит только магия", но ДП ведь тоже наверно можно считать за магию.