Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 00:47   #6451
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
тож давно смотрел джеки чана и то по стс те серии которые успевал, полностью так и не посмотрел, годный мульт впринципе.

Я раньше смотрел по СТС в детстве, но как только в моей жизни появился торрент, быстрый интернет и съемные жеские диски - ищу, скачиваю и смотрю всё, что любил в детстве (хотя найти могу далеко не всё, найти вот на русском боевой Би-Даман, Мартин Мистери и Шоу Бэзила Браша пробую время от времени, но пока тщетно, хотя я четко видел многие выпуски на русском по телику на Тиин ТВ).
Скажу так, Приключения Джеки Чана это особое место в моем сердце. Некоторые обзорщики ругают сериал за непрорисованный задний фон, а как по мне это придает сериалу уникальности.

Возвращаясь к теме, я думаю было бы интересно посмотреть, как Демон Луны бы бился с Иссё. Демон воды с Джимбеем (по сути своей она и есть вода).
А с талисманами (пусть они не все полезны), но тоже можно было бы интересно придумать.
Например битва Шендю с Кайдо - у Шендю вечная молодость, регенерация и бессмертие, а кроме того суперскорость, полет и суперсила, ну и лазерный взгляд с огненным дыханием тоже при нем. Вот это была бы нормальная такая битва.
А воины Шадохана вообще мощная тема, особенно клан Бритвы, с такими и на команду Йонко в принципе можно.

"Само собой магию победит только магия", но ДП ведь тоже наверно можно считать за магию.

Время генерации страницы 0.17274 секунды с 14 запросами