Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2024, 16:44   #3608
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Заценил новую Драгонагу. Ну, как заценил...вырубил через 20 минут.

Не фанат серии, не играл ни в одну. Но тут зацепило на видео боевкой, вроде базовой, но неплохо выглядящей на игровых видео. Выбрал класс Воина с шитом. По 20 минутам могу сказать. что это уныние, персонаж неповоротливый, сама боевка по итогу навивает скукоту. Большего по игре сказать не могу, но мб локации-кишки не так плохи, кто будет играть дальше (открытые миры откровенно задолбали).
Хорошо, что запрет покупки игр в стиме, не обязывает к приобретению лицух. Игра есть в зеленом магазине.

Я даже начинаю, думать что Инквизиция ( 3я игра) была не так уж и плоха, глядя на это .
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (03.11.2024)

Время генерации страницы 0.15507 секунды с 14 запросами