|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знание действующей награды не как не показало и не отразилу нам его силу
|
|
 |
|
 |
|
Почему это не отразило? Как по мне все предельно ясно, если бы награда за Михоука была такая же как за Локи 2.6 я был бы разочарован, наверняка фаны Михи оправдывали бы ее, но благо им не пришлось и награда 3.6 очень достойная (мне интересно до заморозки была такая же или накинули всем Шичам, когда расформировали, причем Крок и Михоук объединились могли и за это докинуть). Ввели КГ с наградами поэтому мы можем сравнить 3 лярда Админы, Гарп, наверняка Сенгоку если не больше и сейчас Михоук даже чуть выше, остался только Кузан из интересного и Рейли из живых. По сути награды это мирило силы усредненное в ВП т.е. ЧБ, Луффи, Шанкс будут сильнее своей награды так как новички, но после 4 лярдов идет скорее всего черепаший темп глядя на Кайдо и БМ. А вот БУ 5.05 это пик его сил, Роджер где то там же так как надбавка за КП точно есть, Кайдо пик 4.6, БМ пик 4.3 (и я считаю БМ была уже не на пике в Вано, ее Пик был лет 15 назад, когда она еще не была такой толстой). Из всего этого уровень Михоука скорее один уровень с Админами потому что вероятно была надбавка за убийство дозорных (еще до заморозки), а это по сути одна лига Михоук/Драгон/Йонко/Акаину/Админы понятно, что кто то будет сильнее кто то слабее, но средняя температура по палате все равно одна.