Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2024, 09:38   #7195
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Награда наверняка будет отражать именно его пиковое состояние, а это команда КП которая имеет особый статус, аномальная сила для подчиненного и знание о пустом столетии. От того сравнение с Михоуком интереснее. Рейли должен 3+- стоить, а скорее всего дороже.

Да да и да. Но я думаю что его листовку в прайме нужно было показывать тогда на собрании, когда показывали награды роксов и Роджера с Белочаном. А сейчас я даже не знаю что должен быть за случай что бы подвести тему к его награде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Почему это не отразило?

На тот момент мы не знали наград за головы йонко но знали что Михоук был равен Шанксу который йонко. И чего то меньшего, как ты сказал по типу награды за Локи, мы не ждали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
средняя температура по палате все равно одна.

В общем согласен.

Время генерации страницы 0.27849 секунды с 14 запросами