|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро же вроде говорил что С-Сокол даже больше напоминает человека чем Михоук.
А вообще не понятно что именно передается серафимам помимо внешки. По идее воля у них быть не дожна. Но по сути фиг знает как это работает.
Если душа может зарождаться из ДНК или из крови. ТО серафимы такие же люди как робокоп. У меня больше вопрос к Джерме. У них же там солдаты по сути живые люди.
Хоть и клоны. Как в Стар ворс.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз по Джерма 66 у меня вопросов нет, потому что это одни и те же люди-статисты без Хаки.
А Серафимы это ведь как было сказано - Хаки-юзеры, а двое, ну или трое из них КВ-юзеры (в последнем пока нет уверенности), которым привили Гены Кинга и над которыми провели операцию по превращению в Пацифист, чья кровь искусственная-зеленая, при том у С-Михока кровь Даз Бонза.
Если брать Михока, то у него Образ и навыки Михока, Внешность Кинга и кровь Даз Бонза, отсюда вопрос как это всё взаимоувязано и откуда из такого набора истекает Хаки (которая имеет свойство заканчиваться и при откачке которой юзер/его тело умирает, т.е. это не просто какая-то сознательная энергия, а вполне физическая/жизненная)?
Я был бы удовлетворён ответом, что для Хаки не важна душа, не важен разум или кровь, если бы были только ВН и ВВ. Всё портит КВ, которая при рождении у одних есть, а у других нет - это ведь уже не энергия жизни, а источник питания у КВ всё равно тот же, что у ВН и ВВ.
Вопрос в плоти, но вот как раз вот это смешение Кинга и Михока вызывает вопросы.
П.С. С-Михок больше похож на человека, потому что он более эмоционален и импульсивен, а не как его оригинал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так то С Михоук показывал высокую реакцию. А значит вн у него точно была показана. В ином случае его бы все как мячик пинали бы и всë.
|
|
 |
|
 |
|
Это вопрос относительный. У Верго ВН была, но он даже не потрудился защититься от ДН Санджи.
С-Михоку просто незачем защищаться, когда его не могут ранить или урон будет незначимым.