|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это ты горишь
|
|
 |
|
 |
|
по ощущениям, это у тебя горение. Ты не можешь пройти мимо сообщение , где что то про админов написано, прям как гато , который не пройдет мимо сообщения, написав что дофла был слабее луффи
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а по факту Адмирал помогает Йонко подняться
|
|
 |
|
 |
|
да да верится, в манге же нельзя нарисовать это было, как было в вано где карибу дает еду. Лучше в обоссаном источнике сказать, про кто то был быстр как свет. Хотя где это быстрота света была на протяжении всей манге, это вопрос
Админы вообще не серъезные, бык поддался рыжему убежав от КВ с другого острова, кузан был не серъезен при том с поддержкой всего острова , кизару был ен серъезен (но почему то молчат про луффи который только бегал дефал вегапанка при том почти не используя КВ ). Дофла обосался думая о том что кайдо может прийти, но при этом в наглую угрожает и нападает на фуджитору. Равенство так и видно
вспоминается , что луффи от апу в вано выхватил имея 2 продвинутые воли , следом выхватил зоро , получается апу>луффи и зоро в вано?)
И в отличии от тебя клоуна , я не писал что луффи ограниченный был , а кизару во всю мощь пыхтел, но в отличии от кизару, я знаю на что луффи способен и он очевидно был сильно ограничен ради админа , а вот на сколько кизару был тут еще вопрос , так еще против луффи была помощь в виде горосея и даже так кизару опять выхватил. Где тут даже отдоленное равеноство может быть я не понимаю. И как итог у нас получается йонкоуровневый кизару + йонкоуровневый горосей ничего не смогли сделать луффи, при том один отлетел до конца манги, а второй жил только по причине не понятной регенерации. Но при этом горосея кроме сэпи никто не считал уровнем йонко