Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 18:09   #10
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Жаль, что прочел эту главу сначала в виде спойлера. Теперь не могу даже дочитать еë, слишком уж пресной стала.

Добавлено через 21 минуту
Саул первый виц в новом мире, который меня радует. Ну, есть конечно Гарп еще, и его сходка с Аокиджи.
Кхм.
Ладно. Второй виц, что мне глубоко понравился в ПТС.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
хитроумные виды связи

Типа, в триллер барке звонок. - Ало, у вас нет Робин случайно?)

Звонить через ден ден муши на все острова всего мира? Думаю, у Эльбафа нет таких связей. И таким только порадуют МП и Дозор, которые везде хозяина.
Как и то, что к Мугиварам обычно не подойти. Вокруг них или заворушка или они фиг знает где.

Можно конечно голубиной почтой, но птица не успеет добраться, когда уже Мугивары в другое место отчалят. Да и опять же птицы не сверх уникумы вроде Энеля, и не могут выследить кого то.

Ну а просто везде написать - Робин, Саул жив. Ну, тут надо иметь связи, деньги, и т д И понимать где писать.
Типа, не напишешь на главной площади это. Тебя оштрафуют, а надпись сотрут.
К тому же может быть перехват звонка с Эльбафа дозором.
Ну и т д.
Короче. Может сначала и показалось, что Саул ленивый. Но я считаю, что тот же Коразон в сто раз ленивее. Я бы на его месте подорвал бы корабль с братом глубокой ночью, полностью покрыв его тишиной. То есть до последней мили секунду Дошла бы не понял че вообще творится с кораблем.
Конечно. Есть у Дофлы рыбочеловек, но рядом с ним можно было и побольше взрывчатки положить.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18454 секунды с 14 запросами