Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 04:29   #31
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Претензии недовольной стороны понять можно. Меня это не так сильно беспокоит, одно из лучших "воскрешений" Оды, в сравнении с will of P так вообще. Посмотрим, конечно, какое объяснение Ода даст, если вообще даст, а то сейчас замнётся это всё и он съедет с темы. Хотя я так не думаю, он даст объяснение, но вряд ли оно устроит сильно недовольных, им нужно объяснение у которого нос не подточишь, а, боюсь, что в таком огромном мире с такой кучи возможностей, что-то да автор упускает.

В любом случае глава эмоциональная. Я думал, что меня воссоединение Робин и Саула особо не тронет, вышло лучше, чем я ждал. Ода, конечно, тролляка с этим "Саул упад и не двигается".
Эльбаф продолжает быть бомбическим как арка и как локация. Жаль, что мы живём не в идеальном мире, и у Оды нет времени и сил расписать движуху для всех и каждого из Мугивар, слишком их много. Правда то, что он так быстро собрал Мугивар вместе назад, и пока их не разделил, внушает немножко оптимизма. Как и то, что он уделил Робин по сути почти целую главу, немножко добавляет надежды по поводу Усоппа.
Правда, мугивары, вероятно, разделятся уже буквально в следующей главе. По крайней мере, я могу представить себе, что Робин и Саул уйдут в библиотеку, отказавшись от пирушки, чтобы подготовить лорбомбу нам на будущее. Или мы сразу со всей командой отправимся за партией лора, а потом только на пирушку, где его ещё навалят. Вот будет арка: тут лора навалят, там на пиру ещё местного лора и пирушку, а потом из джунглей вылезет Скоппер и ещё усатого лора выдаст, а про Локи забудут, а тут и арочке конец.
Интересная, конечно, ситуация, что мы все ещё не уверены, в чём конкретно будет конфликт арки.

Интересно, затронет ли повествование помещения/залы, что видны под основным уровнем деревни.
Шуйше нужно заказать РПГ по Ван пису чисто в сеттинге Эльбафа. Жаль, что опоздали лет так на 5-7 с хайпом по викингам.

Корабль на облаках — имба.
Про Холдема я вообще забыл. Надеюсь, Оды любыми правдами и неправдами покажет лучшую девочку на обложке.

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Более того, он просидел все эти годы на Эльбафе. Дай он о себе знать миру, он бы подставил свою родину.

Справедливости ради, он Робин рассказывал, что родом не оттуда. Надеюсь, эту тему тоже затронут.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 08.12.2024 в 04:51
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16023 секунды с 14 запросами