Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 22:12   #7767
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
при чем тут ГГ и все прочие, я же прямо написал ДОФЛА. По поводу ГГ, это один из худших ГГ что есть, хуже даже чем натцу

Это логичное умозаключение. Поскольку для вас лучший персонаж манги лох, то мне непонятно зачем вы читаете мангу где все остальные ниже плинтуса. Оскорбление лучшего приравнивается к принижению всех остальных.
Луффи пусть ГГ манги, но мне не верится, что мангу читают ради него (говорю за себя).

Я много разных манг читал, некоторые дропал, некоторые просто не начинал читать, некоторые были просто не мое.
Все из-за того, что либо очень скучно, либо слащаво, либо настолько медленно выходило, что причин продолжать просто не было, ибо не помнил уже о чем сюжет был, тогда как рисовка ничем не особенная.

Время генерации страницы 0.21048 секунды с 14 запросами