Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 20:06   #7854
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а че второй сезон будет или ты первый не смотрел еще? я его на перемотках кое как посмотрел, не особо зашло

Аватара продлили сразу до 4 сезона включительно. Всё крайне плохо по сценарию, из актеров тащили ( в сравнении) дуэт Зуко и Айро, ещё у Суки изначально был удачный каст, ей даже делать ничего не надо.
Мамин пельмешек Азула- вообще без комментариев.
Жду Тоф чисто поржать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я от 2го открещусь, 1ый смотрел на перемотках как аниме, по паре минут. Кринж, аниме нельзя сериалом делать

Возможно отсутствие ожиданий сказалось на моём восприятии. И основной каст не иронично пытается изобразить что-то нормальное , а не потешить своё ЧСВ, как произошло с аватаром.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Когда уже все равно че будет по манге. У кого какой уровень и т д

Это я понял, после того , как ты уклонился от обсуждения ситуации с Саулом и Робин.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 12.12.2024 в 20:48
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Катакури (12.12.2024)

Время генерации страницы 0.17168 секунды с 14 запросами