Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 20:35   #7856
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Только странно что ты отрицаешь тот факт , что луффи его вырубил 2 раза, 1ый раз после просьбы френки, второй раз и того хуже для кизару, будучи в паре с горосеем.

Я и раньше писал, что Кизару просто позволял себя бить, но теперь когда есть по сути пруф от Оды, то я еще меньше в этом сомневаюсь. Кизару спасает Луффи, а ты говоришь о каких-то сливах. Кизару в этой арке был понерфлен в плане мотивации. Он единственный кто был понерфлен объективно в этой арке. Это то, что я пытался донести и по поводу Михоука и Висты. Если нет мотивации/воли к сражению то нельзя делать каких-то выводов. Но в случае Кизару это гораздо очевиднее и понятнее изображено Одой чем когда-либо в манге с любым другим топом.

Кизару прибыл на остров тем, кто вселял некоторый страх в Луффи, а закончил абсолютно подавленным и лишенным воли к сражению. Поэтому то, что Луффи там что-то сделал Кизару когда тот был на дне своего психологического состояния я не могу считать серьезным аргументом что-то доказывающим. Разве что Кизару даже в таком состоянии не получает урона от Йонко.

Если высказываться в стиле йонкодрочеров "Старый при смерти БУ даблшотнул Акаину", то получается "Луффи Йокно в сильнейшей пробужденной форме не смог нанести урона понерфленному базовому Кизару который сам хотел чтобы его победили, который еще и спасает Йонко"

Последний раз редактировалось Mugi; 12.12.2024 в 20:41
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.14844 секунды с 14 запросами