|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только странно что ты отрицаешь тот факт , что луффи его вырубил 2 раза, 1ый раз после просьбы френки, второй раз и того хуже для кизару, будучи в паре с горосеем.
|
|
 |
|
 |
|
Я и раньше писал, что Кизару просто позволял себя бить, но теперь когда есть по сути пруф от Оды, то я еще меньше в этом сомневаюсь. Кизару спасает Луффи, а ты говоришь о каких-то сливах. Кизару в этой арке был понерфлен в плане мотивации. Он единственный кто был понерфлен объективно в этой арке. Это то, что я пытался донести и по поводу Михоука и Висты. Если нет мотивации/воли к сражению то нельзя делать каких-то выводов. Но в случае Кизару это гораздо очевиднее и понятнее изображено Одой чем когда-либо в манге с любым другим топом.
Кизару прибыл на остров тем, кто вселял некоторый страх в Луффи, а закончил абсолютно подавленным и лишенным воли к сражению. Поэтому то, что Луффи там что-то сделал Кизару когда тот был на дне своего психологического состояния я не могу считать серьезным аргументом что-то доказывающим. Разве что Кизару даже в таком состоянии не получает урона от Йонко.
Если высказываться в стиле йонкодрочеров "Старый при смерти БУ даблшотнул Акаину", то получается "Луффи Йокно в сильнейшей пробужденной форме не смог нанести урона понерфленному базовому Кизару который сам хотел чтобы его победили, который еще и спасает Йонко"