Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 07:17   #7912
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Тема с передачей воли уже есть, для мира ВП это уже один из способов получить силу, как тренировки, фрукты, ВВ самого человека, техники. Ничего плохого в том, что передача воли заявлена, тем более уже с арки Вано, то есть это не рояль из неоткуда, если даже будет использован. поэтому такой ап меня устраивает.

Вливание воли в предметы ещё ладно, оно было лишь дважды за мангу и по сути тратится после одного использования, я же не хочу чтобы было как в Наруте, где он передал всем свою чакру лиса и баффнул, и если Луффи вдруг сделает тоже самое, то почему никто другой раньше этого не делал вообще?

Время генерации страницы 0.14128 секунды с 14 запросами