|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Требол и Верго отличный пример тому, что нельзя терять хладнокровия даже с более слабым противником.
Пика тренироваться видимо перестал, как только научился переходить в фуллпокров. Раз его всю дорогу щемил а по итогу раскатал малолетка (в сравнении с его возрастом, сколько ему там 38?)
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю как там можно было с помощью ВН отрикошетить атаку Ло, так что не считаю слова Гато за правду.
А то в таком случае и Пику можно приписать в числа тех, кто ВН отключил.
Для меня вот Пика слился чисто за счёт высокомерия. Думать, что он сможет победить противника - разрубившего и подкинувшего его голем-форму - верх абсурда.
Может он конечно думал, что Зоро подустал тут летать, резать всех и вся. Но всё же.
В тоже время Верго выложился на все возможные силы, и был разрублен. Будь у него предрасположенность как у Катакури (да и вкачанный так же ВН), то может показал бы мож чё с ВН. Но тогда бы мож не была так же вкачана ВВ.
Остальных я даже вспоминать не хочу. Моне по моему вообще всю свою волю потеряла, когда ток завидела Зорыча. А дальше нужно было только кому-то ударить. Но сам Зоро не мог, потому что принципы... внезапно нарисовались.