Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2024, 22:56   #8024
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Если что , форточка открыта, я бы не назвал Резинку либеральным, ибо его понимание "хорошего - плохого" исходит исключительно от его же восприятия мира, которое весьма примитивное и специфическое, одновременно.

Да анархист он обычный. У всех всего много, все свободны, всем друзьям - мяса, недругам - звездюлей!

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Вот-вот что-то сделает , но в итоге суету наводят его подчинённые.

Как правило, так себя ведут стереотипные Темные Властелины и прочие Короли Демонов. Миньоны что-то там делают, огребают, а Главный только сидит и ворчит на троне. Чисто Акаинум.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (17.12.2024)

Время генерации страницы 0.19789 секунды с 14 запросами