|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится, знал бы, что все сидят на попе ровно (а некоторые ещё и суицидятся по выходным), то уже бы давно захватил мир. А на одном мало известном острове вбил бы клинья с кайросеки, чтоб всем падающим с неба было меньше шансов после это выжить.
|
|
 |
|
 |
|
Тем, кто ее реально ловил, была нужна только награда, и то из-за того, что она была ребенком, думали, что легкая добыча. А потом о ней и забыли, когда она подросла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда уж и хорошо, что о себе Саул не писал.
А то с другой стороны мира... - Эй, Саул, а я тута. Привет.
|
|
 |
|
 |
|
Весточку хоть должен был подать. Обоих изображают вроде умными, а как начнешь анализировать, так оба какую-то дичь творят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если брать Екатерину Старшову из Папиных дочек (их обычно в инете показывают для сравнения), то да, её я не узнаю. Хотя вроде ей сейчас 20.
Если же брать более взрослых детей (лет 14-16), то у них уже что-то вот сформировано в лице и спустя десяток лет можно соотнести.
Можно было бы конечно предположить, что её до союза с Кроком постоянно видели, но тогда бы и листовки меняли.
|
|
 |
|
 |
|
Ей на постере 8 лет. И постер сменили только в 28 после Эниес Лобби. Обычно его меняют с повышением награды. А ее так и не повысили за 20 лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне радикальная мысль пришла - побриться на лысо. Но это, как сказали бы разведчики, ни в коем случае. Никаких притягивающих взгляды одежд, причёсок, макияжа и т.д.
Девочка? Одеваешься и стрежёшься знач как мальчик, во что-то нейтральное. Даже имя лучше пусть не начинается на р. Пусть человек, завидев тебя и мож кого-то узнав в тебе, вспоминает имя на Б-П-Г и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Она до этого не доперла.