|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душнишь как Штефанов, честное слово. Нужно даже самые не значительные вещи прописывать? Факт в том, что за ней специально никто не бегал, кроме местных чекистов, и вспоминали очень редко, что учитывая её ценность , ну очень странно.
|
|
 |
|
 |
|
А не соизволите понизить градус, молодой человек.
Было написано только, что о ней вспомнили в Вано. И что там следовало из этого - как мог, так и понял.
И да, могу не так понять. Ошибиться.
Хорошо. До Арабасты (а скорее всего до Ватер 7) о ней думали просто как о беглянке с Охары. Теперь же они узнали, что она ещё и понеглифы умеет читать.
Почему её активно не ловили до этого? Потому что хватает проблем в лице Революционеров и Пиратов.
В ином случае почему Крокуса не поймали? Почему Рейли узнают только когда это нужно сюжета? В остальное же время он живёт легко у МП под носом. Значит есть более актуальные лица, которые надо помнить и искать (как бы это странно по отношению к команде Роджера не прозвучало).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никак не представляю. Это не связанные явления.
|
|
 |
|
 |
|
С чем не связанные явления в данной цепочке диалогов?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Бонни была своя команда
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она команду вырастила в горшке?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она с ними дружила с мало мальческих лет в селении, а после взяла с собой на корабль.
Не могу прям за всех сказать (потому как не про всех инфа раскрыта). Но там 4 имеют имена в еë команде, и они все из еë деревни.
Или стоп. Ты как вообще представлял еë команду? Что она всех как Луффи искала?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если бы знала с чего вывод, что она побежала бы на Эльбаф?
|
|
 |
|
 |
|
Не понял данного предложения. Тут как будто пропущено слово.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я за Робин заступаюсь, а ты хейтишь
|
|
 |
|
 |
|
Мы вроде как обсуждали возможности наладить коммуникацию меж двумя субъектами. А не... то, что кто-то тебе нравится, и ты хочешь его защитить всеми силами.
Добавлено через 26 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мог и не думать. Таких теорий можно сотни напридумывать. Короче, Саул мудак, который просто решил ничего не делать. Как Драгон, который Джинни не искал. Будем считать так, пока в манге не появится опровержение.
|
|
 |
|
 |
|
В моём окружении мудак звучит весьма не обоснованно. Он отдал свою светлую и счастливую жизнь ради Робин, оставшись без ноги, карьеры Дозорного, и запертым на Эльбафе. Хотя... мог ещё жизни ради девочки лишиться.
Должен ли он был её искать в обязательном порядке? Нет, не близкий человек. И уж тем более не из-за него началось всё это, отчего теперь она в бегах.
Вот если бы мать осталась жива, то да, она должна найти дочь. Потому как создала проблемы для дочки - сама их и решай.
Если конечно вновь не приведёт дозорных на хвост Робин.
Я бы больше тут затронул тему с гигантами, что смогли пробраться на Охару после пожара. Это с чего закрытый объект, к которому подплыли не абы кто в Вест Блю, а гиганты. О них бы на каждом острове обсуждали. И не только в Вест блю, а ещё и в Новом мире, и на Гранд Лайне.
Но и это всё из разряда мокрых книг, что остались всё так же читабельны, а не слиплись в один блок бесформенной макулатуры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы говорим о том, пытался ли Саул хоть что-то сделать или нет, как-то дать о себе знать, а не о психологии выдуманных девочек. Если бы она узнала, что он жив, как минимум это улучшило бы ее ментальное состояние. А плыть к нему или нет - другой вопрос. За 20 лет уж точно бы добралась.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, за 20 лет и добралась. Хеппи энд.

Подобрала себе команду из не абы кого и всё.
Мне нравится, что мы не хотим говорить о психологии, но хотим ментальное состояние девочки улучшить. Хорошо. На этом, думаю, и закончим диалог.