|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В моём окружении мудак звучит весьма не обоснованно. Он отдал свою светлую и счастливую жизнь ради Робин, оставшись без ноги, карьеры Дозорного, и запертым на Эльбафе. Хотя... мог ещё жизни ради девочки лишиться.
Должен ли он был её искать в обязательном порядке? Нет, не близкий человек. И уж тем более не из-за него началось всё это, отчего теперь она в бегах.
Вот если бы мать осталась жива, то да, она должна найти дочь. Потому как создала проблемы для дочки - сама их и решай. Если конечно вновь не приведёт дозорных на хвост Робин.
|
|
 |
|
 |
|
То есть весь аргумент в том, что он ей ничего не должен и не обязан, так как не близкий человек и не родственник? Луффи вроде тоже, как и все Мугивары, но они пошли ее спасать в Эниес Лобби. Не думаю, что Саул такой уж бессердечный. Я же не говорю, что он одноногий должен был отправиться по миру ее искать, хотя если бы он это сделал, ему бы добавило это очков как персонажу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, за 20 лет и добралась. Хеппи энд. Подобрала себе команду из не абы кого и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Просто по случайности. А не встреть Луффи, померла бы. Может в очередной раз накатило и роскомнадзорнулась бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится, что мы не хотим говорить о психологии, но хотим ментальное состояние девочки улучшить. Хорошо. На этом, думаю, и закончим диалог. |
|
 |
|
 |
|
Так мы буквально в последней главе видели её ментальное состояние. Думаю, если бы она знала, что Саул жив, суицидальных мыслей у нее было бы меньше.