Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 19:28   #99
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
В моём окружении мудак звучит весьма не обоснованно. Он отдал свою светлую и счастливую жизнь ради Робин, оставшись без ноги, карьеры Дозорного, и запертым на Эльбафе. Хотя... мог ещё жизни ради девочки лишиться.
Должен ли он был её искать в обязательном порядке? Нет, не близкий человек. И уж тем более не из-за него началось всё это, отчего теперь она в бегах.
Вот если бы мать осталась жива, то да, она должна найти дочь. Потому как создала проблемы для дочки - сама их и решай. Если конечно вновь не приведёт дозорных на хвост Робин.

То есть весь аргумент в том, что он ей ничего не должен и не обязан, так как не близкий человек и не родственник? Луффи вроде тоже, как и все Мугивары, но они пошли ее спасать в Эниес Лобби. Не думаю, что Саул такой уж бессердечный. Я же не говорю, что он одноногий должен был отправиться по миру ее искать, хотя если бы он это сделал, ему бы добавило это очков как персонажу.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ну вот, за 20 лет и добралась. Хеппи энд. Подобрала себе команду из не абы кого и всё.

Просто по случайности. А не встреть Луффи, померла бы. Может в очередной раз накатило и роскомнадзорнулась бы.

Цитата:
Мне нравится, что мы не хотим говорить о психологии, но хотим ментальное состояние девочки улучшить. Хорошо. На этом, думаю, и закончим диалог.

Так мы буквально в последней главе видели её ментальное состояние. Думаю, если бы она знала, что Саул жив, суицидальных мыслей у нее было бы меньше.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (17.12.2024)

Время генерации страницы 0.15471 секунды с 15 запросами