|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть весь аргумент в том, что он ей ничего не должен и не обязан, так как не близкий человек и не родственник? Луффи вроде тоже, как и все Мугивары, но они пошли ее спасать в Эниес Лобби. Не думаю, что Саул такой уж бессердечный. Я же не говорю, что он одноногий должен был отправиться по миру ее искать, хотя если бы он это сделал, ему бы добавило это очков как персонажу.
|
|
 |
|
 |
|
Напоминает фразу: Вот он мне не помогает сейчас, значит всё, любовь закончилась любовь - завяли помидоры.
Да, Луффи побежал спасать Робин. Но в половине вещей его действия приводят к опасным темам, после которых команда Мугивар может исчезнуть бесследно. Он поступает иногда эгоистично и тупо? Да. Но в целом он не бессердечный.
И так же с Саулом. Не догадался. Не смог придумать хорошего плана. Не видел возможностей, чтобы ей/ему/или обоим не влетело. И потому делал, но ничего не делал.
А может и делал. Просто это скрыли МП или Дозор. Внезапно. И сейчас узнаем об этом.
Надеюсь, правда, он не обучает детей пустому столетию. А то потом кто-то что-то не то скажет вне Эльбафа, и Бастер Кола на всю территорию Эльбафа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто по случайности. А не встреть Луффи, померла бы. Может в очередной раз накатило и роскомнадзорнулась бы.
|
|
 |
|
 |
|
А если бы встретила злодея какого-нить, что хочет её смерти или ещё чего, то могла и погибнуть. "Просто по случайности."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ак мы буквально в последней главе видели её ментальное состояние. Думаю, если бы она знала, что Саул жив, суицидальных мыслей у нее было бы меньше.
|
|
 |
|
 |
|
И написал бы Саул... дату гибели Охары. И МП такое... не поняли, это нам что ли? А кто нашу часть бомбил? Гиганты? С Эльбафа? Проверьте.
Ладно. С чего мы собственно и начали, тем и закончили. Я о том, что лучше фибры души Робин не возбуждать, чтобы она не двинулась в сторону Нового мира. Ну а вы с тем, что надо её обрадовать... а то вдруг
Саулу проблем не хватало она помрёт от того, какие тяжёлые времена ей родичи подарили.