Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 20:27   #100
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
То есть весь аргумент в том, что он ей ничего не должен и не обязан, так как не близкий человек и не родственник? Луффи вроде тоже, как и все Мугивары, но они пошли ее спасать в Эниес Лобби. Не думаю, что Саул такой уж бессердечный. Я же не говорю, что он одноногий должен был отправиться по миру ее искать, хотя если бы он это сделал, ему бы добавило это очков как персонажу.

Напоминает фразу: Вот он мне не помогает сейчас, значит всё, любовь закончилась любовь - завяли помидоры.

Да, Луффи побежал спасать Робин. Но в половине вещей его действия приводят к опасным темам, после которых команда Мугивар может исчезнуть бесследно. Он поступает иногда эгоистично и тупо? Да. Но в целом он не бессердечный.
И так же с Саулом. Не догадался. Не смог придумать хорошего плана. Не видел возможностей, чтобы ей/ему/или обоим не влетело. И потому делал, но ничего не делал.
А может и делал. Просто это скрыли МП или Дозор. Внезапно. И сейчас узнаем об этом.

Надеюсь, правда, он не обучает детей пустому столетию. А то потом кто-то что-то не то скажет вне Эльбафа, и Бастер Кола на всю территорию Эльбафа.

Цитата:
Просто по случайности. А не встреть Луффи, померла бы. Может в очередной раз накатило и роскомнадзорнулась бы.

А если бы встретила злодея какого-нить, что хочет её смерти или ещё чего, то могла и погибнуть. "Просто по случайности."

Цитата:
ак мы буквально в последней главе видели её ментальное состояние. Думаю, если бы она знала, что Саул жив, суицидальных мыслей у нее было бы меньше.

И написал бы Саул... дату гибели Охары. И МП такое... не поняли, это нам что ли? А кто нашу часть бомбил? Гиганты? С Эльбафа? Проверьте.

Ладно. С чего мы собственно и начали, тем и закончили. Я о том, что лучше фибры души Робин не возбуждать, чтобы она не двинулась в сторону Нового мира. Ну а вы с тем, что надо её обрадовать... а то вдруг Саулу проблем не хватало она помрёт от того, какие тяжёлые времена ей родичи подарили.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14317 секунды с 14 запросами