Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 00:09   #111
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Может всё же не было желания?

У тех, кто предавал Робин, желания явно не было.
Зачем-то искать в Сауле причины НЕ хотеть Робин светлого будущего - ну такое.

Цитата:
НЕ хейт Робин продолжается.

То есть вполне банальное замечание - почему она в Революционную армию не пошла - я так понимаю останется без ответа.
Но зато мне говорят, что Робин и Саула считали умными, и значит они должны додуматься до многого. Логично.

Цитата:
Не написал - значит не была нужна. Что выяснять?

В смысле? Они ищут её. Почему бы не написать или сделать ещё что-то. К примеру, атаковать Дозор в Вест Блю, написать на нём число понятное для Робин. Ну а газеты уже волшебным образом сделают своё дело (или дело замнут, а стену закрасят).

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Так в этом и вопрос - искал он и не искал. Зачем тогда заранее придумывать оправдания, если выяснится, что он не искал? А если выяснится, что искал, то все эти оправдания будут выглядеть глупо.

Разберу свои 2 предложения, на которые были сделана данная цитата выше:
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов).
Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка.
Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной.
Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал.

Нападение же на Дозор или ещё какое-то место с целью обозначения себя имеется право на существование. Но не значит, что раз с точки зрения Саула это могло считаться возможным предприятием. Как говорится, если у мамы имеется в кошельке 100 р, значит их можно потратить на хотелку в виде игрушки.

Цитата:
Революционеров в отличие от Саула она не знает. Саул мог написать то, что знают только они двое.

Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.

Цитата:
Молодец, начинаешь уже критиковать Оду.

Сразу вспоминается эта тема на форуме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909

Цитата:
Луффи явно глупее Саула и то смог что-то придумать за несколько дней. Это не красит Саула.

Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов.
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.

Цитата:
Пусть еще и дату рождения Робин выучат, а то вдруг схватят ее в День ее Рождения, заодно и поздравят.

И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.

Цитата:
Это да, она тот еще параноик. Даже не обязательно к революционерам, например к команде нормальных пиратов, вроде Шанкса или Белоуса. Большая часть ее одиночества вызвана ей самой.

К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил.
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже.
Так что я бы поплыл к революционерам.

Цитата:
Конечно жизнь Брука тяжелее, но смысл не в сравнении, а в том, что у Брука была цель, его кто-то ждал и поэтому он не сдавался.

Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории.
Как и то, что не было смысла тому же Сенгоку отдавать войска на убой в Марифнорде, когда у тебя адмиралы и шичибукаи в носу ковыряют. Нельзя так людьми ради "пусть помучаются ради тренировки" поступать.
И таких примеров я могу найти до сотни. А то и более. Так что я ещё в первой главе понял, что тут будет детская сказка, где у всех иногда с бошкой не то.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31336 секунды с 14 запросами