|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может всё же не было желания?
|
|
 |
|
 |
|
У тех, кто предавал Робин, желания явно не было.
Зачем-то искать в Сауле причины НЕ хотеть Робин светлого будущего - ну такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕ хейт Робин продолжается.
|
|
 |
|
 |
|
То есть вполне банальное замечание - почему она в Революционную армию не пошла - я так понимаю останется без ответа.
Но зато мне говорят, что Робин и Саула считали умными, и значит они должны додуматься до многого. Логично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не написал - значит не была нужна. Что выяснять?
|
|
 |
|
 |
|
В смысле? Они ищут её. Почему бы не написать или сделать ещё что-то. К примеру, атаковать Дозор в Вест Блю, написать на нём число понятное для Робин. Ну а газеты уже волшебным образом сделают своё дело (или дело замнут, а стену закрасят).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в этом и вопрос - искал он и не искал. Зачем тогда заранее придумывать оправдания, если выяснится, что он не искал? А если выяснится, что искал, то все эти оправдания будут выглядеть глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Разберу свои 2 предложения, на которые были сделана данная цитата выше:
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов).
Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка.
Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной.
Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал.
Нападение же на Дозор или ещё какое-то место с целью обозначения себя имеется право на существование. Но не значит, что раз с точки зрения Саула это могло считаться возможным предприятием. Как говорится, если у мамы имеется в кошельке 100 р, значит их можно потратить на хотелку в виде игрушки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Революционеров в отличие от Саула она не знает. Саул мог написать то, что знают только они двое.
|
|
 |
|
 |
|
Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, начинаешь уже критиковать Оду.
|
|
 |
|
 |
|
Сразу вспоминается эта тема на форуме:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи явно глупее Саула и то смог что-то придумать за несколько дней. Это не красит Саула.
|
|
 |
|
 |
|
Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов.
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть еще и дату рождения Робин выучат, а то вдруг схватят ее в День ее Рождения, заодно и поздравят.
|
|
 |
|
 |
|
И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да, она тот еще параноик. Даже не обязательно к революционерам, например к команде нормальных пиратов, вроде Шанкса или Белоуса. Большая часть ее одиночества вызвана ей самой.
|
|
 |
|
 |
|
К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил.
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже.
Так что я бы поплыл к революционерам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно жизнь Брука тяжелее, но смысл не в сравнении, а в том, что у Брука была цель, его кто-то ждал и поэтому он не сдавался.
|
|
 |
|
 |
|
Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории.
Как и то, что не было смысла тому же Сенгоку отдавать войска на убой в Марифнорде, когда у тебя адмиралы и шичибукаи в носу ковыряют. Нельзя так людьми ради "пусть помучаются ради тренировки" поступать.
И таких примеров я могу найти до сотни. А то и более. Так что я ещё в первой главе понял, что тут будет детская сказка, где у всех иногда с бошкой не то.