|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.
Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.
Но я с первой главы понял, что будет такое повествование. Так что не удивлён.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.
|
|
 |
|
 |
|
Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.
А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек все же важнее книг.
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?
|
|
 |
|
 |
|
Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.
У главного героя жена ушла к другому, оставив 2 детей. И это плохо.
А то, что Рыжова хочет так же поступить - так это хорошо. Она идёт к светлому будущему.
Хотел ещё узнать... А куда фраза про книги - сохранение и изучение знаний Охары - исчезла из этого предложения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. |
|
 |
|
 |
|
И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
После разморозки я потерял конечность, был весь в травмах. Каким-то фантастическим образом вернулся на Эльбаф, после с командой вернулся сюда и забрал книги. Сохранил их, изучил, начал "может" преподавать детям. Хотел тебя ещё найти, но нормальной возможности не было (возможно даже объяснит какой) / боялся, что ты помчишься сюда и тебя поймают по пути (всё-таки это конец нового мира, а расстались они в Вест Блю, тоже на другом краю от перехода в Гранд Лайн). |
|
 |
|
 |
|
Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.
|
|
 |
|
 |
|
Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.
|
|
 |
|
 |
|
Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
росто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.
Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".