Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 14:55   #114
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.

Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.

Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.
Но я с первой главы понял, что будет такое повествование. Так что не удивлён.

Цитата:
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.

Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.

А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.

Цитата:
Человек все же важнее книг.
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?

Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.
У главного героя жена ушла к другому, оставив 2 детей. И это плохо.
А то, что Рыжова хочет так же поступить - так это хорошо. Она идёт к светлому будущему.

Хотел ещё узнать... А куда фраза про книги - сохранение и изучение знаний Охары - исчезла из этого предложения?
Цитата:
Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это.

И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:
Цитата:
После разморозки я потерял конечность, был весь в травмах. Каким-то фантастическим образом вернулся на Эльбаф, после с командой вернулся сюда и забрал книги. Сохранил их, изучил, начал "может" преподавать детям. Хотел тебя ещё найти, но нормальной возможности не было (возможно даже объяснит какой) / боялся, что ты помчишься сюда и тебя поймают по пути (всё-таки это конец нового мира, а расстались они в Вест Блю, тоже на другом краю от перехода в Гранд Лайн).

Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.

Цитата:
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.

Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.

Цитата:
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.

Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.

Цитата:
росто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.

Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.

Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15004 секунды с 14 запросами