|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.
|
|
 |
|
 |
|
В последней главе он сказал, что добрался с Хаджрудином и его командой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.
|
|
 |
|
 |
|
Мир просто огромный и даже гиганты по сравнению с ним маленькие, за всеми не уследишь. Или просто не рискнули плыть на Эльбаф и воевать с ними, а тех, кто там был, победили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.
|
|
 |
|
 |
|
Большинство все же ждет, чтобы искал. От положительных персонажей обычно такое и ждешь. Да и способы подать сигнал есть. Но Ода пока молчит, в последней главе ничего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно, чтобы от Морганса что-то скрылось?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.
|
|
 |
|
 |
|
И что это значит? Допускаешь, что для Саула книги могут быть важнее? Прям какая-то демонизация старого доброго великана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:
|
|
 |
|
 |
|
За 20 лет его раны 10 раз зажили и теперь он явно не выглядит инвалидом. Поэтому если он не искал и не пытался с ней как-то связаться, то исключительно из-за того, что не захотел, а не по физическим причинам. Тем более Хаджрудин явно был готов ему помочь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.
|
|
 |
|
 |
|
Тут люди даже вплавь доплывают, это же Ван Пис.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, она нашла Крока. И по идее он ее честно защищал 4 года. Просто как-то поздно нашла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.
|
|
 |
|
 |
|
Так он бы умер, ему еще тень надо было вернуть. А китенок с Крокусом был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.
|
|
 |
|
 |
|
Так потому что не продумано. Может Ода вообще не собирался возвращать Саула и решил только на Яичной Голове. И сейчас будет все сшивать белыми нитками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".
|
|
 |
|
 |
|
Ну так началось все с того, что народ просто интересовался - искал ли Саул робин, делал ли хоть что-то или просто так и сидел на Эльбафе. Даже критики собственно не было, так как арка только началась. Но вы с Green-Leo что-то сразу на всех ополчились и стали опровергать все теории о том, как Саул мог это сделать.