Тема: 1133 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 15:45   #115
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа.
Назад же он плыл с командой гигантов.

В последней главе он сказал, что добрался с Хаджрудином и его командой.

Цитата:
Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела.

Мир просто огромный и даже гиганты по сравнению с ним маленькие, за всеми не уследишь. Или просто не рискнули плыть на Эльбаф и воевать с ними, а тех, кто там был, победили.

Цитата:
Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками.
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир.

Большинство все же ждет, чтобы искал. От положительных персонажей обычно такое и ждешь. Да и способы подать сигнал есть. Но Ода пока молчит, в последней главе ничего.

Цитата:
А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.

Да ладно, чтобы от Морганса что-то скрылось?

Цитата:
Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман.

И что это значит? Допускаешь, что для Саула книги могут быть важнее? Прям какая-то демонизация старого доброго великана.

Цитата:
И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:

За 20 лет его раны 10 раз зажили и теперь он явно не выглядит инвалидом. Поэтому если он не искал и не пытался с ней как-то связаться, то исключительно из-за того, что не захотел, а не по физическим причинам. Тем более Хаджрудин явно был готов ему помочь.

Цитата:
Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.

Тут люди даже вплавь доплывают, это же Ван Пис.

Цитата:
Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.

Ну, она нашла Крока. И по идее он ее честно защищал 4 года. Просто как-то поздно нашла.

Цитата:
Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают.
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.

Так он бы умер, ему еще тень надо было вернуть. А китенок с Крокусом был.

Цитата:
Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось.

Так потому что не продумано. Может Ода вообще не собирался возвращать Саула и решил только на Яичной Голове. И сейчас будет все сшивать белыми нитками.

Цитата:
Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".

Ну так началось все с того, что народ просто интересовался - искал ли Саул робин, делал ли хоть что-то или просто так и сидел на Эльбафе. Даже критики собственно не было, так как арка только началась. Но вы с Green-Leo что-то сразу на всех ополчились и стали опровергать все теории о том, как Саул мог это сделать.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19496 секунды с 14 запросами