Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 13:46   #6
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от костич дурак фанатко Посмотреть сообщение
очень грустно, что я поглощаю контент по ван пису как долбанутый, слежу за многими авторами на тамблере, даже (обоже!) читаю фанфики, но никак не могу сесть и продолжить просмотр. я остановился где-то чуть дальше таймскипа, сюжет весь знаю (в общих чертах), но прям сесть и смотреть - ну никак! как будто какой-то стоппер стоит, вообще не знаю что делать, вот же гадство

Столкнулся с этим впервые в середине Тотленда, после раскрытия Пудинг и побега со свадьбы, не вынес ждать окончания арки ещё почти год. Позже повторил такое на Вано, вскоре после ранения Зоро и начала тренировок Луффи, вернулся к чтению только по случаю 1000 главы.

Современный Ван Пис, по мне, сложно читать в онгоинге и при этом поддерживать интерес к событиям. Манга за последние десять-одиннадцать лет стала слишком масштабной и Ода как будто перестал продумывать события в новых арках наперед, отчего в них стало слишком много деталей и побочных персонажей.

Последний раз редактировалось Mokkoriman; 08.01.2025 в 13:52
Mokkoriman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mokkoriman(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.02.2025)

Время генерации страницы 1.11165 секунды с 14 запросами