|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро хочет проверить, так ли силен Локи, поэтому он, Луффи и Нами достают ключ, чтобы освободить Локи от цепей.
|
|
 |
|
 |
|

Ну это просто ахтунг,они вырастут нет когда-нибудь.
Отпускают опасного преступника, которого смог оставить Шанкс, чтобы просто убедиться в силе.
Да-да, Луффи йонко крутой, но а вдруг этот Локи не силой, а хитростью возьмет, всех обманет, и всю деревню перебьет.
Ну нет, будет рисковать, силу то надо узнать.
Вот это ужас.
Хотя бы причину нормальную дай. Надеюсь, это просто урезано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше преданий о Боге Солнца: одни гиганты считают, что Бог Солнца будет освободителем, а другие - что он будет разрушителем.
|
|
 |
|
 |
|
Это нравится, неоднозначность легенды Ники, даже по Луффи видно в форме Ники - "бегите, я конченный". Он действует по своим принципам справедливости, которые могут идти в разрез с общими принципами. Это уже интересней, чем просто освободитель всех и вся.
И с Локи такая же хурма, что он проклятый сын и бла-бла-бла. Надеюсь, это объяснится и будет интересно, а не забудется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но его спасает большой волк, и он отказывается, в результате чего они убивают волка, и Локи несет это в себе, так как хочет уничтожить мир.
|
|
 |
|
 |
|
Животное, с которым Локи успел подружиться, спасает его. Это сильно.
С каждой главой вокруг Локи Ода формирует его личность, кайф. Он просто на одном месте сидит, и все равно характер персонажа раскрывается.
Сначала мы встречаем его как психа, который убил отца, который хочет убить Луффи, может победить любую пиратскую команду.
И в том же момент, действительно ли Локи злиться на Луффи и готов его убить, либо просто так высказался из-за неожиданного нападения Луффи. Пока не ясно. Но уже видно, как Локич использует считай 0 информацию на пользу себе. Сначала подкупая Луффи своей силой, рассказывая о себе, что он принц, всех победит, только освободи, что может показаться высокомерием, либо необходимым бахвальством в конкретной ситуации. Как только он узнает о важности Шанкса для Луффи, он цепляется за эту информацию, и сразу заключает сделку с Луффи, обещая рассказать о Шанксе. Я не говорю, что Локи гениально поступил или что-то такое, это всё к тому, что он не сидел овощем, либо не упрашивал "пожалуйста-пожалуйста освободи", а за этот фрагмент раскрыл свой характер, умение анализировать, хитрить.
А дальше нам Локи показывают как того, кто умеет понимать боль и чувства других, кто не только думает о себе, когда по телефонному разговору он сожалел, что его не было рядом и он не смог помочь. То есть, он никакой-то высокомерный маньяк-убийца, а человек, который ценит чувствах других.
И сейчас новая глава. и снова Ода выкатывает личности Локи - стержень. Он связанный, сделать ничего не может, но продолжает стоять на своем.
Мне нравится, моментов было чуть-чуть, но они хороши. Еще и то, что за него волк готов жизнь пожертвовать многого стоит.
Конечно, в долгосрочной перспективе мои ожидания по персонажам никогда не оправдывают, но пока мало инфы, то можно нафантазировать всякого, чтобы тебя это устраивало.