Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 07:08   #8937
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Дополнительные спойлеры новой 1136 главы

Зоро отправился с Луффи так как понял, что Луффи что-то не договаривает. А Нами потащилась за ними, так как не верит, что они вдвоем смогут добраться до места назначения.

Волк хочет съесть Гунко, но все еще жив. Однако, Святые рыцари угрожают убить и волка и Локи. На что Локи отвечает, что если такова судьба волка, то так тому и быть. Настоящий воин не будет жаловаться на причины своей смерти, наоборот, он будет наращивать свой гнев для уничтожения мира.

Цитата:
Еще больше информации касательно новой 1136 главы

Зоро следует за Луффи, потому что он беспокоится, что Луффи может быть обманут, так как Локи утверждает, что знает, где находится Шанкс

Локи приказал волку съесть Гунко, но Гунко подавляет волка, душит его за шею и подвешивает в воздухе, заставляя его бороться

Гунко насмешливо говорит: «Если я спасу этого волка, ты изменишь свое решение?»

Локи говорит волку: «Если это твоя судьба, то умри мирно, мой друг. Настоящие воины не жалуются на смерть. Я направлю эту ярость, чтобы уничтожить мир

Время генерации страницы 0.23787 секунды с 14 запросами