Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 19:15   #8982
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я серьёзно. Мне серьёзно никто не ответил как Роджер будет побеждать.

У Дофламинго ничего нет, у Роджера ВН уже уровня БУ, никаких бесконечных нитей нет, т.к он успевал лишь 1 раз заблокировать или атаковать, пробив их, Дофламинго умирает. Шанкс показал атаку Роджера, тот же слеш, о чем ты, с чего ты взял, что слешей нет.
Никаких оборачиваний нитями не существует для сильных противников, потому что Луффи не в 4 гире от здорового Дофламинго уходил уже от оборачивания, медленная техника.
Чтобы были бесконечные нити, они должны мгновенно заменяться, чего не происходило, он просто либо 1 раз блокировал, либо атаковал, для следующего подобного действия нужно время.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Что я никогда не понимал - это иррационально яркие эмоциональные процессы некоторых форумчан в процессе построения одномерной линейки крутости персонажей.
С учетом того, что ЛЮБОЕ линейное ранжирование сил персонажей ломается об один показательный бой: Луффи VS Энель. Не существует однозначного рейтинга силы в мире, где победа наполовину зависит от обстоятельств битвы + совместимости боевых навыков КОНКРЕТНЫХ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ.

То есть, победа Луффи над Энелем, и поражение Луффи против Магелана, ни разу не означает, что Магелан завалит Энеля. Это всё пустые спекуляции =)

Если смотреть Энис Лобби и скорость которую дал гир, то для Магеллана Энель стоячий, но раз Крок такой сильный стал, то скорее всего Энель тоже мог контрить такую скорость на своей мантре
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.61525 секунды с 14 запросами