|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я серьёзно. Мне серьёзно никто не ответил как Роджер будет побеждать.
|
|
 |
|
 |
|
У Дофламинго ничего нет, у Роджера ВН уже уровня БУ, никаких бесконечных нитей нет, т.к он успевал лишь 1 раз заблокировать или атаковать, пробив их, Дофламинго умирает. Шанкс показал атаку Роджера, тот же слеш, о чем ты, с чего ты взял, что слешей нет.
Никаких оборачиваний нитями не существует для сильных противников, потому что Луффи не в 4 гире от здорового Дофламинго уходил уже от оборачивания, медленная техника.
Чтобы были бесконечные нити, они должны мгновенно заменяться, чего не происходило, он просто либо 1 раз блокировал, либо атаковал, для следующего подобного действия нужно время.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Insane.Lesha  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что я никогда не понимал - это иррационально яркие эмоциональные процессы некоторых форумчан в процессе построения одномерной линейки крутости персонажей.
С учетом того, что ЛЮБОЕ линейное ранжирование сил персонажей ломается об один показательный бой: Луффи VS Энель. Не существует однозначного рейтинга силы в мире, где победа наполовину зависит от обстоятельств битвы + совместимости боевых навыков КОНКРЕТНЫХ ДВУХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
То есть, победа Луффи над Энелем, и поражение Луффи против Магелана, ни разу не означает, что Магелан завалит Энеля. Это всё пустые спекуляции =)
|
|
 |
|
 |
|
Если смотреть Энис Лобби и скорость которую дал гир, то для Магеллана Энель стоячий, но раз Крок такой сильный стал, то скорее всего Энель тоже мог контрить такую скорость на своей мантре