|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У рыцарей слишком уж удачно портал оказался прямо в той комнате где Локи якобы убил своего батю. Либо как ты и сказал, он это сделал из-за того что тот собирался МП продаться, либо они также сделали Харольду какое-либо предложение, но тот отказался и его завалили, а Локи просто оказался рядом когда его батю обнаружили, прямо как Сабо с Коброй.
|
|
 |
|
 |
|
Вероятно. Меня только смущает после этой главы то, что у рыцарей нет никакой информации по Локи текущей. То есть на острове их сторонников, видимо, нет. Тогда портал ли достаточно старый и они его активировали, или же они смогли телепортироваться куда захотели, чего не хотелось бы, конечно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может они не смогли его остановить после смерти короля и Локи в моря свалил, где потом его Шанкс поймал и уже тогда его связали?
|
|
 |
|
 |
|
По контексту звучало так, будто они его прям на острове и отдубасили совместно. Но может это проблема перевода и неполного контекста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну глаза у него явно не просто так завязаны + во время первого представления у него прям видно как глаз светит даже через повязку.
|
|
 |
|
 |
|
Эт да, но свечение могло быть таким просто внутренним светом пафосности момента. Для большего внушения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю его таковым считают в Эльбафе потому что он живёт по старым обычаям, а не подвергся промывке мозгов про новый мирный Эльбаф с местным поколением Z, ну и ситуация с батей, конечно же. Я ещё при первой их встрече с Луффи и тому как она прошла сказал что он не будет злодеем.
|
|
 |
|
 |
|
Просто мне хотелось бы, чтобы конфликт был всё же больше с местными, и злодеем/противником Мугивар был великан, а не Шнапс или ещё кто из правительства. Вот и пытаюсь предположить. Так-то Ода все ещё может сделать им Локи, просто это будет не так, как он обычно поступают, учитывая текущие вводные. Поэтому сильно не надеюсь. Хотя я не против, если главной угрозой станет по какой-то причине тот же Скоппер, если это он тут обитает, или неожиданный ЧБ, хотя для последнего как-то рано.