Тема: 1136 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2025, 09:48   #7
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У рыцарей слишком уж удачно портал оказался прямо в той комнате где Локи якобы убил своего батю. Либо как ты и сказал, он это сделал из-за того что тот собирался МП продаться, либо они также сделали Харольду какое-либо предложение, но тот отказался и его завалили, а Локи просто оказался рядом когда его батю обнаружили, прямо как Сабо с Коброй.

Вероятно. Меня только смущает после этой главы то, что у рыцарей нет никакой информации по Локи текущей. То есть на острове их сторонников, видимо, нет. Тогда портал ли достаточно старый и они его активировали, или же они смогли телепортироваться куда захотели, чего не хотелось бы, конечно.

Цитата:
Может они не смогли его остановить после смерти короля и Локи в моря свалил, где потом его Шанкс поймал и уже тогда его связали?

По контексту звучало так, будто они его прям на острове и отдубасили совместно. Но может это проблема перевода и неполного контекста.

Цитата:
Ну глаза у него явно не просто так завязаны + во время первого представления у него прям видно как глаз светит даже через повязку.

Эт да, но свечение могло быть таким просто внутренним светом пафосности момента. Для большего внушения.

Цитата:
Я думаю его таковым считают в Эльбафе потому что он живёт по старым обычаям, а не подвергся промывке мозгов про новый мирный Эльбаф с местным поколением Z, ну и ситуация с батей, конечно же. Я ещё при первой их встрече с Луффи и тому как она прошла сказал что он не будет злодеем.

Просто мне хотелось бы, чтобы конфликт был всё же больше с местными, и злодеем/противником Мугивар был великан, а не Шнапс или ещё кто из правительства. Вот и пытаюсь предположить. Так-то Ода все ещё может сделать им Локи, просто это будет не так, как он обычно поступают, учитывая текущие вводные. Поэтому сильно не надеюсь. Хотя я не против, если главной угрозой станет по какой-то причине тот же Скоппер, если это он тут обитает, или неожиданный ЧБ, хотя для последнего как-то рано.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14839 секунды с 14 запросами