|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он разжевал его так как ему нужно было и положил тебе в голову так как ему нужно было
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не слово в слово, а на основе слов.
|
|
 |
|
 |
|
Где противоречие в той книге относительно этих слов доклада. если все тоже самое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свои фантазии, не приписывай мне.
Говорил, говорю и буду говорить, ибо в том же докладе вполне ясно говорится что северные части не без проблем, но вполне неплохо продвигались. А значит моё заключение имеет место быть.
|
|
 |
|
 |
|
Ты осуждаешь книгу, которая не противоречит докладу и отсебятину не пишет, при этом сам противоречишь докладку, ты адекватен?
Автор книги, который от себя ничего не добавил, а выписал причины из доклада, и оставил ссылку на этот доклад, у Крека считался либерахой кремля.
Сам же Крек, который единственной причиной таких потерь считает "саботаж конкретных лиц в снабжении темплой одежды южных и центральных частей", противореча докладу Ворошилова и словам Сталина, считает себя адекватным.
Кроме тебя, Крек, никто не переиначивает слова кого-то и не выбрасывает причины потерь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только у Сани в архипелаге источников кот наплакал, сборка историй, которые ему в письмах присылали как будто бы, ну тебе то откуда знать, в твоих видео такое не говорится, иначе хомячки поймут, что видео без источников такая же туфта.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь ли, Семерягина цель примерно та же была на момент написания тех книжек, кроме отсылок на письма, записки, документы и дневники интереса нет, но либералам сойдёт чтобы скакать вокруг них как папуасы возле костра.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цель его осветить тот период, основываясь на источниках, которые указаны в конце книги, и то, что государство свою идеологию навязывало другим не секрет для всех, кроме тебя. Что и можно увидеть в источниках, которые выпускало само государство.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совсем другая цель, в кремле седела, когда та. Государство много чего выпускало, но не всё то истинна.
|
|
 |
|
 |
|