23.01.2025, 21:07
|
|
Стармех
980,000,000
|
YO, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть книга о зимней войне, так как речь про ошибки союза, я нашел эти ошибки в книге и привел в качестве аргумента. Оказывается, мне надо было всю книгу взять, а автору надо весь доклад туда написать.
Он суть верно передал, никакого "самоубийства Ворошилова" там нет, так как тоже самое в докладе написано, даже больше негативного.
И источник автор верно указал.
А ты ни книг, ни источников, ничего не привела.
Только "смотрите видео на ютубе, просвещайтесь". З А Е Б И С Ь.
Добавлено через 2 минуты
Под каким углом автор там что преподносит, дура, если он из доклада ошибки войны перенес в свою книгу, ссылкой на этот доклад.
Я либераха, потому что причина не одна? Так Ворошилов так сказал, Сталин так сказал, НКВД так сказали.
Из всех только ты, Крек, балаболом по сути вышел, отдупляйся.
Все используют информацию из проверенных источников, никак ее не искажая, искажал только ты.
|
|
 |
|
 |
|
Это хорошо для беллетристики, но не для книги где осмысливается конкретный момент истории, в такие книги должно быть всё сухо по факту желательно без мнения автора, заинтересованный читатель сам должен решить для себя что и как. Тут же автор эту работу за читателя сделал, тока кушай.
Не знаю кто ты, но я тебя так назвал.
Ворошилов в докладе пытался переложить с одной головы на другую, У Сталина друг там, где надо, поэтому из виновником остался НКО и мало войск.
|
|
|