Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2025, 22:54   #9493
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
В крайне негативном.

Цитата:
подача в нужном направлении учитывая в тексте тока нужные моменты прямого пересказа в славах

Цитата:
Подача контекста иная.

Всё тоже самое написано, негативных моментов даже меньше. Я привел скрины документа, там все тоже самое.
Цитата:
Где в моих сообщениях было написано, что в той беллетристике он снимал с себя ответственность? Вроде наоборот, я писал, что, исходя из той цитаты что ты привёл из книги Ворошилов пытался убиться. Ты ещё думал, что я говорю, что он реально самоубиться пытался, пока я тебе не написал, что образно. Не уж забыл?

Тут:
Цитата:
Это не у меня, а у автора книги исходя из его слов. Тот доклад, который ты в ПНГ выложил, показывает совсем другую картину, где он, не снимая с себя ответственности тыкает в тех, кого он считает первоочередной причиной.

Доклад показывает другую картину и ты пишешь какую другую:
"он не снимая с себя ответственность тыкает в тех, кого он считает первопричиной".
Только он и в книге это делал, не снимал с себя ответственность и тыкал в других тоже.

Последний раз редактировалось YO; 23.01.2025 в 22:59
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16301 секунды с 14 запросами