|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я этого ожидаю, а не придумываю своего.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно что ты выдумываешь.
БМ в тотленде никого не вынесла насколько я помню. От неё драпали, потому что не было возможности нанести ей урон. При этом она никого не поймала в своей сильнейшей форме(Голодный припадок, который она не контролирует никак)
Я вот с арки тотленда понял что БМ слабейший Йонко на текущий момент, для тебя, видишь, какое то "Красивое представление" получилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то не особо защищается.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы не защищалась, её бы скинули в море задолго до пробуждения Ло и Кида
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и камень претковения. Какие ожидания? Да, они есть, но чаще всего строятся на нераскрытие персонажей. Вегапанк, Кизару, Горосеи, Локи, Шемрок. Вот где может быть разочарование, потому что их не показали (кроме первых троих) и ожидания высоки. БМ же представили красиво, ярко и хорошо. Возможно секрет, но я считаю это лучшей аркой во всём Ван Писе, потому что Ода сделал всё как по методичке (что может и плохо, считая что всем нравится старый Ван Пис).
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот и проблема, ты увидел в арке тотленда какую то БМ, которой никогда в реальности(каламбурчик) не существовало. Ты не увидел выдуманную имбу БМ в вано - ты расстроился.
Я увидел ничем не впечатляющую БМ в арке тотленда(да да, "неуязвимость" ГЗ меня не впечатляет, я прекрасно понимаю что это временное явление, поэтому и Горосеи меня никак не впечатлили) - у меня все логично и закономерно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как это смотрится? Бред же! Так и тут так же. Не говорится, что каждый из них бы не победил, но не тут же и не сразу.
|
|
 |
|
 |
|
Опять что то не относящееся к делу. Тебе уже всё объяснили, но ты стараешься это игнорировать. Ло и Кид победили, потому что у них идеально подошли возможности для того чтобы скинуть БМ вниз. 1 Обездвижил, другой скинул.
Это тоже самое что Перона победила всю команду Луффи(из тех кого встретила) кроме Усоппа, а Усопп победил Перону. Но внезапно это не делает Усоппа сильнейшим из мугивар.