|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставит
|
|
 |
|
 |
|
ЭЭЭ жулик. ты сказал командиры а не старпомы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но сам эйс полностью полагался на фрукт
|
|
 |
|
 |
|
А, ты в этом плане про исключение. Я думал про его исключительность в сюжете, не так понял тебя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют
|
|
 |
|
 |
|
А кто вообще из сильных командиров был ?
У Бм был Катакури и чел с печеньками, Смузи? она вообще хз какого уровня
у Кайдо Кинг и Квин
у БУ Джоз Виста Марко
По сути, кроме вот этих челов Гиганты думаю любого комдива выносят вперед ногами.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может просто гигантов кто то переоценивает
|
|
 |
|
 |
|
То сообщение случайно отправилось не законченным, я перепечатал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может просто гигантов кто то переоценивает
|
|
 |
|
 |
|
да нее. Смотри, у них есть та же атака что у Кайдо и БМ которая зоро все кости переломала и они блочили всесильных гига ультра мега боссов ван писа Горосеев(по версии Сэпифро)
а этого в целом уже достаточно чтобы большую часть командировать сливать
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а старпом не командир?) я не особо делю старпом командир.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это 2 разные Лиги. Как Зоро/Санджи и Нами/усопп
Странно их не делить, когда 1 КИнг в соло вынесет всю остальную команду Кайдо(если без Квина)
И Катакури сделает тоже самое с остальной командой БМ
странно не выделять их в отдельную категорию
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota