Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 23:32   #9620
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставит

ЭЭЭ жулик. ты сказал командиры а не старпомы.
Цитата:
но сам эйс полностью полагался на фрукт

А, ты в этом плане про исключение. Я думал про его исключительность в сюжете, не так понял тебя
Цитата:
ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют

А кто вообще из сильных командиров был ?
У Бм был Катакури и чел с печеньками, Смузи? она вообще хз какого уровня
у Кайдо Кинг и Квин
у БУ Джоз Виста Марко

По сути, кроме вот этих челов Гиганты думаю любого комдива выносят вперед ногами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
может просто гигантов кто то переоценивает

То сообщение случайно отправилось не законченным, я перепечатал
Цитата:
может просто гигантов кто то переоценивает

да нее. Смотри, у них есть та же атака что у Кайдо и БМ которая зоро все кости переломала и они блочили всесильных гига ультра мега боссов ван писа Горосеев(по версии Сэпифро)
а этого в целом уже достаточно чтобы большую часть командировать сливать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а старпом не командир?) я не особо делю старпом командир.

Ну это 2 разные Лиги. Как Зоро/Санджи и Нами/усопп

Странно их не делить, когда 1 КИнг в соло вынесет всю остальную команду Кайдо(если без Квина)
И Катакури сделает тоже самое с остальной командой БМ
странно не выделять их в отдельную категорию

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.54990 секунды с 14 запросами