Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 10:06   #9650
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Да, может это и выглядит коряво, но это не от балды сделано.

никто же не просит что бы другие персонажи побрасали свои дела и пошли бить БМ. Джимбей всю онигашиму накрыл , можно было бы и до БМ. Ямато тоже было найти время... Но увы получили то что получили двух лохов не заслуженно имеющих 3 млрд. Зато новое поколение против старого

Цитата:
Начет воль - я не отдупляю что и когда он использует.

по крайней мере КВ визуально рисуется, но ее не было почти весь бой за искл 1 удара
Цитата:
По поводу выносливости. А Луффи раньше дольше держался в форме Ники? Разве?

ну ситуации разные у них. Против кайдо он и до 5го сражался уйму времени, успел умереть. Уже после всего этого это далеко не свежий луффи. После пробуждение которое по словам потребляет море выносливости , но он смог заставить свое сердце биться что дало шанс перезагрузить 5ку

во втором же случае значительно более свежий луффи, который сдувается от беготни и не может перезагрузиться, а просит еду....

Цитата:
Насчет вырубить... Если ты про то, что он его вышвырнул с острова, когда схватил, вместо того, чтобы держать одной рукой и бить другой... Ну Луффи не всегда поступает логично. А потом он пытался, но смог только перед тем как самому обессилеть. И не вырубить, а только заставить сдаться на время. Адмирал всё-таки.

да хватало у него моментов даже в кадре , но за место даже каких атак с КВ , он махал просто обычные ударами. Я под вырубить обобщаю, это не всегда значит что перс уходил в долгий сон
Цитата:
о Кизару и не выглядит настолько толстошкурым как Кайдо и БМ, чтобы их надо было на нём использовать.

поэтому надо было хоть что то использовать, а не только 1 удар , который звездочки вкл)
я к тому веду что не надо оправдывать что у кизару болело на сердце, когда его противник был дико урезан. Просто одного оправдывают, а про второго забывают

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так ты просто обесцениваешь все что он показывал

я не могу обесценить то что он показан довольно простым, с изюминкой ввиде никому не понятного щита от огня, в остальном он выглядит совершенно простым командиром. Но командиров своих фишек хватает , например марко с его регенерацией, крекер который вообще со стороны может спамить, джоз который может алмазным и не пробиваемым стать... поэтому для меня кинг не выделяется на их фоне. А вот ямато если бы была в команде кайдо, выделялась

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
то и к Катакури относится, все, что он показывал спокойно обесценивается. Даже ВН продвинутую, хотя казалось бы. Какая разница что составляет силу персонажа, Продвинутая воля/пробуждение Или Расовая способность ? Это всё составляет силу персонажа.

ВН2 она у единиц , это уже уровень, а его синхронизация ВН с фруктом она идеально сочетается, персонаж имеет пробуждение и умеет им пользоваться, у него выделялась довольно сильная ВВ. У кинга есть только никому непонятная расовая способность с непонятными лимитами. Я считаю 1 расовая способность не равна набору способностей. И ладно бы у кинга по мимо брони был сильный фрукт, но у него фрукт херня

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14076 секунды с 14 запросами